сервисная книжка

Тема в разделе "A3", создана пользователем Epmak007, 11 фев 2015.

1. Epmak007

Epmak007 Участник форума

23 июл 2014
    231
    Audi A3 Sedan
    Ауди а3 хэтчбэк . куплена в августе 13 года. Еще 6 месяцев гарантии, НО хозяин не проходил у диллера. Кто может помочь отметки поставить. Вдруг гарантийный случай. С меня простава.

2. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    а толку то, от мокрой печати....все визиты хранятся в электронном виде...болт вам

3. WOIG

WOIG Завсегдатай

20 ноя 2014
    666
    Москва
    A6/C6/3.0Q/BBJ/HFM
    Epmak007,

Нет никакой связи гарантии производителя на автомобиль с прохождением ТО у официального дилера в период гарантийного срока! Владелец не обязан делать ТО в сервисных центрах дилеров и поэтому не лишается гарантии производителя автомобиля если делает ТО в любом другом автосервисе. Главное, не нарушать правил эксплуатации автомобиля в этот период. К тому же, как правильно отметил выше коллега, все автомобили VAG последних модельных годов имеют электронную сервисную книжку, отметки в которой о прохождении ТО у официальных дилеров VAG делаются всегда при обращении в сервисный центр и они доступны онлайн любому дилеру VAG во всём мире. Поэтому, считаю, что вам по этому поводу не следует беспокоиться. Рекомендую внимательно изучить тему форума по AUDI A3 вашего модельного года и определить - есть ли у вашей машины проявившиеся у других распространённые "болячки", чтобы успеть их ликвидировать в гарантийный период. Удачи...!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Epmak007

Epmak007 Участник форума

23 июл 2014
    231
    Audi A3 Sedan
    Приятно слышать. И вам болт во все месьа куда можно.

5. Анастасия А

Анастасия А Новичок

4 окт 2014
    1
    А3
    У меня автомобиль 2013 года. На нем электронная сервисная книжка, думаю у Вас уже тоже электронная.

6. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    У меня на обеих машинах так.

7. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    Искренне советую всем владельцам электронных книжек, заказать и оплатить бумажную.
    После гарантии вы будете привязаны к ОД, ради куланца по 7ступ dsg. Прохождение ТО у сторонней организации отметить в электронной сервисной книге не возможно.
    Практика показывает, что в бумажных версиях книжки, печати сторонних сервисов принимаются ОД, и куланц на 7-дсг получить гораздо проще, чем тем, у кого эл. книжка.

8. Raggetkot

Raggetkot Участник форума

11 авг 2014
    323
    A3 2.0T quattro
    Олег плохого не посоветует)

9. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    Стараемся ))

10. АлексейНН

АлексейНН Новичок

2 мар 2015
    6
    как скинуть значок о прохождении то

11. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.285
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    я могу. но, не буду :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. putnik325

putnik325 Bad e-mail

13 авг 2014
    71
    Хочу A4AR/B8
    Интересно, из какой страны пишет этот дон )) У нас пока ещё Россия-Матушка, и то "как должно" иногда расходится с тем "как есть" ))