Сервис по русски

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Chertenok, 31 янв 2010.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    сегодня поехал в ИКЕЮ за прихожей и парой стиллажей... в отделе прихожих мастер консультант достаточно грамотно помог выбрать "комплектующие", даже готов был 3Д модель сделать. В итоге распечал чек, который можно оплатить сразу на кассе и ждать доставки. А вот в отделе сталлажей все иначе. Ты должен сам нарисовать что тебе надо и подобрать нужные детали. К тому же сам должен с тележкой со склада набирать товар и везти его на кассу а потом в отдел доставки. И это притом что стиллажи в 2,5 раза дороже вышли... :smile42:<!--emo&:wall:--><!--endemo-->

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    тебе куда стеллажи нужны были?
    я себе в гараж такие поставил,правда у меня еще и скидка была:D
    http://www.safe.ru/index.php?action=showCatalog&subact=showTypes&ID=285

3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :D мне в квартиру. для книг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    А в чём недовольство? Во всех ИКЕЯх так. Хоть в Швеции, хоть в ЮК, хоть в России. Причём тут русский сервис? Если не нравится, закажи удалённо, заплати за доставку и будет щастье.

5. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    ну в квартиру не пойдет.офис..гараж

6. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Пришел в копейку, а там фуа-гры нет...совок блин.

7. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    и не говори, блин... и не один консультант там не смог посоветовать вино с южного склона...

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Это не ты на выходе с коричневым шкафом стоял? Я об него чуть коленком не ударился :)
    Думайу, это от того, что прихожих пара вариантов, а стелажей-мильёны, это их хит продаж, и вариантов может быть масса, потому что каждый под себя и свой уголок в доме собирает, а прихожая что? Либо это, либо это, бери и езжай.

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Шкафы то у меня будут темно-коричневые, но все было запакованно, так что врят ли это я :D

вариантов прихожих и стилажей примерно одиннаково... странно что так во всех странах :smile42:

вообще оффтоп какой то! я пришел в магазин который специализируется на мебели, и в одном из отделов я получил полное удовлетворение работой консультантов :umnik: не могу понять только зачем такое разделение по отделам.

10. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Никакого оффтопа, ИКЕА магазин лего для взрослых по немеряным ценникам, и кстати, с нерусскими корпоративными стандартами. Поехал бы ты в специализированный магаз и получил нормальное обслуживание.

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    да? где же дешевле за тоже качество? :nod:

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :smile30: Сходнямебель ......... :D

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а копейка специализируется на жратве, а фуагрЫ нет :D
    а мебель покупают в мебельных. ИКЕЯ ниразу не мебельный. там всё продают.

а какое качество в икее? деревяшки и в африке деревяшки :nod:

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    В жалобной книге отметилсо? :very_cool:

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Не выражайся :umnik::smile30::D

16. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    :rofl::rofl::rofl:

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Ненуачо? Стас могёт :nod::rofl:

18. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Нет, но пакеты с мукой попротыкал!

2 пользователям это понравилось.
  19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Хорошо,что не сказал чем.

20. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ..плохо

1 человеку нравится это.