сегодня поехал в ИКЕЮ за прихожей и парой стиллажей... в отделе прихожих мастер консультант достаточно грамотно помог выбрать "комплектующие", даже готов был 3Д модель сделать. В итоге распечал чек, который можно оплатить сразу на кассе и ждать доставки. А вот в отделе сталлажей все иначе. Ты должен сам нарисовать что тебе надо и подобрать нужные детали. К тому же сам должен с тележкой со склада набирать товар и везти его на кассу а потом в отдел доставки. И это притом что стиллажи в 2,5 раза дороже вышли... :smile42:<!--emo&:wall:--><!--endemo-->
тебе куда стеллажи нужны были? я себе в гараж такие поставил,правда у меня еще и скидка была http://www.safe.ru/index.php?action=showCatalog&subact=showTypes&ID=285
А в чём недовольство? Во всех ИКЕЯх так. Хоть в Швеции, хоть в ЮК, хоть в России. Причём тут русский сервис? Если не нравится, закажи удалённо, заплати за доставку и будет щастье.
Это не ты на выходе с коричневым шкафом стоял? Я об него чуть коленком не ударился Думайу, это от того, что прихожих пара вариантов, а стелажей-мильёны, это их хит продаж, и вариантов может быть масса, потому что каждый под себя и свой уголок в доме собирает, а прихожая что? Либо это, либо это, бери и езжай.
Шкафы то у меня будут темно-коричневые, но все было запакованно, так что врят ли это я вариантов прихожих и стилажей примерно одиннаково... странно что так во всех странах :smile42: вообще оффтоп какой то! я пришел в магазин который специализируется на мебели, и в одном из отделов я получил полное удовлетворение работой консультантов не могу понять только зачем такое разделение по отделам.
Никакого оффтопа, ИКЕА магазин лего для взрослых по немеряным ценникам, и кстати, с нерусскими корпоративными стандартами. Поехал бы ты в специализированный магаз и получил нормальное обслуживание.
а копейка специализируется на жратве, а фуагрЫ нет а мебель покупают в мебельных. ИКЕЯ ниразу не мебельный. там всё продают. а какое качество в икее? деревяшки и в африке деревяшки