Товарищи подскажите пожалуйста хороший сервис по ремонту акпп в Санкт-Петербурге, а то отзывы у всех сервисов плохие и очень плохие... главное чтоб качественно и не затянулось на полгода. Заранее спасибо!!!
К примеру за замену лямбд ценник под 30 труб, когда у чурок которые глушаки варят за 2 к поменяли, и без снятие подрамников, развалов-схождения итд. Я же говорю вторые после дилера это они.
Обращайся к Никите в Дилижанс. Он спец по коробкам VAG. Мультитроник СПБ предлагает не очень адекватный ценник и специализируется только на мультах. Я сам делал мульт на А4 в Москве у Дмитрия в Мультитроник клубе. Он просто меняет коробку почти в 2 раза дешевле чем в Питере.
Звони в Дилижанс и спроси, скажи, что здесь взял: http://www.audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=2474
гидротрансформатор лучше новый брать его в России не кто делать не умеет я в зф мастер делал взяли 13т р он через неделю накрылся новый купил 33т р стоит. только двиг опять снимать пришлось
Проблема не решена. Скинуть коробку всегда успею, но большинство мастеров разводят руками не давая гарантию что виноват коробас, все заканчивается на чтении ошибок с умным видом. Все рекомендованные сервисы оказались некомпетентны. Может у кого есть мастер понимающий в работе Ауди а8 ???? а то после вопроса, а где у вас расходомер, я разобъю морду этим мастерам, мои нервы не выдерживают уже. Мне не нужна диагностика ваг-комом с умным видом мне нужно решение моей проблемы, а ошибки я и без тупых пацанчегов-сервисменов прочитать могу, мне нужен компетентный сервис, а не там где подают кофе девочки в белых рубашках и мастера-разводилы, пусть это будет подвал, но проверят все от расходомера до всей электрики коробаса. Клубни помогайте !!! немогу я так ездить душить машину... коробас делали на 170 тысячах, или я поеду в мск в зф мастер и махну коробас на восстановленный так все достало уже.