Привет,слушай мне вот просто интересно,а что ты подразумеваешь под названием сервотроник?на С5-й к примеру это вся рейка,даже не рейка,а наличие на ней определенной функции,просто бывает с функцией сервотроник(дополнительное облегчение усилия на руле на малой скорости),а бывает без этой функции(усилие на руле постоянно и от скорости не меняется),думается мне ты путаешь сервотроник с сервоприводом(электропривод установленный на рейках А5-х),на А5 по моему ведь электроусилитель а не гидро?с таким названием темы и отсутствием описания необходимой детали,будешь ооочень долго ждать интересующих тебя предложений .
Спорить не буду, потому что точно я не профи, но гидро от электро рейку определил ( стоит насос, и бачек для жидкости) На рейке куда входит шток от руля( не знаю как называется),стоит какая то электрическая приблуда , от нее отламили фишку. Ходил в экзист, по вину сказали что это клапан , серватроник ( как то так)
вооот теперь есть хоть какая то ясность,все правильно это клапан системы сервотроник,только я бы посоветовал изменить название темы,просто с таким названием народ не поймет о чем речь и не будет заходить в тему,единственное по этому вопросу думаю нужно обратиться к админам,с просьбой изменить название темы с такого то,на такое то,нужно что то типа <куплю клапан сервотроника на рейку А5>,удачи в поиске .