Статус темы:
Закрыта.

Сертификат на 10000 руб от ауди на покупку колес подарю

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем Helg31, 18 июл 2013.

1. Helg31

Helg31 Новичок

15 мар 2013
    16
    Q7
    Тип:
  2. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    к сожалению для всех...
    * Сертификат действителен с 1 мая по 30 сентября 2013 года и может быть использован только у официального дилера Audi, который осуществил его выдачу. Денежный эквивалент сертификата не выдается. Сертификат не подлежит передаче третьим лицам и не является платежным средством.

источник тут
    http://www.audi.ru/ru/brand/ru/accessories/special_offers/certificate_for_winter_wheel.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Helg31

Helg31 Новичок

15 мар 2013
    16
    Q7
    тогда фтопку его))

4. reanimation03

reanimation03 Завсегдатай

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    хочу подарок... один вопрос есть у меня, а купить одно колесо возможно ? например: приехал в ОД показал какое хочу колесо одно.

5. Neiman

Neiman Участник форума

1 окт 2005
    304
    RS FL
    У них цены на диски космос. За один диск у официалов, можно купить в отличном состоянии все 4 б/у. Но каждый конечно час решает.

6. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    нуу... выход есть всегда. правда при определенной степени ограничений. например, если кто то приедет в выдавший сертификат салон и товарищ Helg31 будет так любезен сделать то же самое, то думаю все сростется... хотя, слишком много если :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...