Не удержался, чтобы не создать тему... у меня шок. Такой похабщины, разврата и мерзости я не ожидал. :icon_suicide: Поинтересуйтесь, что смотрят ваши дети.
нет тв, уже как полгода! от своего избавились во время ремонта, да так привыкли к тишине что новый покупать не торопимся )))
Пахабщина, безусловно. Я не так далеко по возрасту от целевой аудитории, но ничего кроме чувства рвоты это не вызывает. Может коллективное обращение напишем о том, что бы приостановить показ?
Это же какая то молодая продвинутая режиссерша навояла... Небось не просто так на первый этот сериал попал ...
Это не сериал а какое-то извращение!!!!!!!!!!! Я учусь в 9А классе, как и дети в сериале, и так в классе не происходит!!! Это клевета на детей!!!! У нас в классе прог СЕКС, как кричат в сериале, не пискнит не один нормальный пацан!!!! Дети в этом возрасте еще не такие жестокие озабочиные хамы!!!!!!!! Да же БАРВИХА большая реальность, чем этот выкидыш ПЕРВОГО(одно название) канала!!!!!!!! Тьфу противно!!!!!!!!!!
Просто рано сняли фильм. С таким правительством, пропагандой и демократией, такое будет лет через 10. Школа из белого гетто.
Да нет, вовремя. Еще несколько подобных лент и все показанное станет реальностью.. Вот она, волшебная сила искусства...
там просто оператор после 5 бутылки водки начинает только снимать, поэтому и кажется что по новому снято.... ксто смотрел тот поймет =)))
Пока на работу ехал сегодня послушал Стиллавина) Я думал что они друг друга поубивают) Если такое показывают по первому каналу значит это кому-то надо а конкретно правительству.
если я не ошибаюсь, то сериал этот идет где-то в 18 и в 23-30 ..... я думаю поздней сеанс не для детей =)