А кто сказал что "следующим" будет не Собянин? Впринципе ход норм, если он уверен в своей победе, т.к. если что с властью верховной случится, то он вроде как всемосковскоизбранный и плевать на всякие дрязги в Кремле.
Всем привет, я будущий мэр. Прайс на услугии мэрии скоро опубликую на своем сайте slavvik2.ru Следите за обновлениями
ну народ уже готовят. в рейтингах, которые с месяц назад начали в СМИ засвечивать, собякиня впереди планеты всей. больше 50% за него. почитав по форуму довольные ссыки кипятком от его действий, даже верится.так что он скоро будет не чинушка-назначенец а легитимный МЭР. все по сценарию
А кто уже заявил о своих амбициях? Собянин, Навальный, вроде как Митрохин от "яблока" собирается, Прохоров думает, комми кого-то подтянут, "зеленые" Митволем помахивают, а, еще клоун есть, Паук, ну то так, помеяться только.
Ну в отставку он ещё не уходит... В принципе, что-то он всё-таки сделал полезное, может быть. Но в основном вот лично я только неудобства одни вижу: 1. Эти долбанные бордюры. Зачем они такие высокие? Вернее, зачем они вообще в некоторых местах? 2. Парковочных мест во дворах, опять же, благодаря бордюрам в том числе, больше не стало. У меня во дворе вообще нерационально использовано место. 3. Глупейшее по своей затее расширение Щелковского шоссе, на котором живу... Теперь ещё на несколько лет эта тягомотина...
я нет нахрена надо было плитку класть? она уже вся рассыпалась. ходить, особенно женщинам на каблуках, вообще не возможно