Дорогие мои, поздравляю вас с днем рождения сына Паши!!!!!!!!!!!!Пусть растет здоровеньким, умненьким, красивеньким и послушным!!! цалую вас))) маме: папе: Паше: а завтра поздравим с днем рождения Ксюни!!!!!!!!!!
Ответ: Сереге и Галюне посвящается...))))))))) Уррррррррааааааа! Здоровья всему вашему семейству Серпохов и Домовужки. Именнику счастья и исполнения желаний побольше!
Ответ: Сереге и Галюне посвящается...))))))))) Тарампарам! Ура-ура!!! Поздравляю! Желаю всего самого лучшего! И передавайте ему привет от меня, горнист растет!
Ответ: Сереге и Галюне посвящается...))))))))) Удачи, терпения, радости, незабываемых впечатлений и наслаждения от каждого дня. Крепко обнимаю )))))))))))))))) Ксюшику все завтра )))))))))))))))))))))
Ответ: Сереге и Галюне посвящается...))))))))) Сережа и Галя! Пусть Счастье никогда не покинет ваш дом! Целую-обнимаю-жму руку! Ваш Антон.
Ответ: Сереге и Галюне посвящается...))))))))) Ой Ксюш,извини не видел! А я тему создал в ВОВ,ну ладно хуже не будет Ребята,поздравляю Вас и здесь ещё раз ! :ros: :ros: :ros:
Ответ: Сереге и Галюне посвящается...))))))))) Тёзку, поздравляю с Днём варенья! :ros: :ros: :ros: пусть растёт здоровым и счастливым! :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Сереге и Галюне посвящается...))))))))) Поздравляю! Желаю никогда не болеть и только радовать маму с папой! :ros:
Ответ: Сереге и Галюне посвящается...))))))))) Галочка и Сергей наше семейство присоединяется к поздравлениям. Желаем Вам здоровья и терпения (в нелегкой науке воспитания подрастающего поколения), а Паше слушаться папу с мамой и не обижать сестренку! :ros: :ros: :ros: Наталия
Ответ: Сереге и Галюне посвящается...))))))))) Еще разок поздравляю!!! Желаю всего самого наилучшего!!!! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: