Статус темы:
Закрыта.

Серебро. Серьги. Цепь (мужская). Браслет (женский)

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем NioBEER, 13 сен 2010.

1. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift
    #1 NioBEER, 13 сен 2010
    Последнее редактирование: 13 сен 2010
    В наличии будет через несколько недель.

2. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    позырить бы )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    серебро?
    и что за странная цена на картинке?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    плюсадын!)

5. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Очень интеречно... цепь надо глянуть)))

6. Gladiator

Gladiator Bad e-mail

5 мар 2008
    191
    две Audi А4/B6 1.8T quattro 03г.
    Тож интересно...
    Соглашусь со всеми отписавшимися...
    Глянуть бы...

7. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift
    как прибудет отпишусь, едет из загранитСы.
    цена для клубней онли
    цепь и браслетик в единственном экземпляре

8. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    интересен браслет женский!)

9. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    это за грамм?

10. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Первый за цепью)))

11. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    думую да.
    за все изделие как то маловато...

12. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift
    #12 NioBEER, 13 сен 2010
    за грамм))) вы издеваетесь? ))) за цепь 450 рублей за грамм серебра - это дикость еще и с клубней. это за цепь целиком. все цены за изделия целиком, только для клубней, единственное ждунство... ибо в наличии нет, повторюсь как будет - сразу отпишусь хде встретитсо можно и посмотреть.

самому досталось из распродажи)))) поэтому от жадности купил, что успел) но мне то много столько))) как приедет смогу и фотки выложить со своего аппарата. это фотки продавца, объединенные в одну.

13. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Договорились, браслет и серьги) ЖдУ!

14. Gladiator

Gladiator Bad e-mail

5 мар 2008
    191
    две Audi А4/B6 1.8T quattro 03г.
    #14 Gladiator, 13 сен 2010
    Буду первым, если будет номинация "ЗАБРАТЬ ВСЕ СРАЗУ".
    Отписался в личку...

15. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift
    #15 NioBEER, 13 сен 2010
    вообще если кто-то хочет более плотно по ювелирке золото-бриллианты присылайте запросы - типа хочу серьги гвоздики с бриллиантами суммарный вес 0.5 карата (это примерно 4 мм, себе кстати такие брал) в Москве стоят 71000 рублей через инет магазы, в адамасе 100к примерно+_, я брал гораздо дешевле... пришло мне за 2 недели примерно, уж не знаю повезло или продавец такой хороший, в мосвку пришло за 2 дня после оплаты, по Москве все остальное время шло. По прибытии содрали на почте налог не больше 500 рублей))) сначала не поверил)

Поступила предварительная заявка на покупку всей партии всего, что я тут выложил, если человек после осмотра откажется все снова в силе. а так сегодня завтра буду сюда выкладываеть еще предложения.

некоторые вещи будут по предоплате, сами понимаете куда мне их потом девать?
    предоплата перевод через сбербанк. но это в основном дорогие вещи, если кого заинтересуют.\

короче. я вот что придумал, можно будет замутить встречу "те, кто хочет" например, а то не справедливо получится - уже совесть начала мучить, честное слово. в любом случае, как придет отпишусь.

сегодня вечером выложу некоторые серебряные вещи с натуральными камнями - ценник побольше будет.

16. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    А про серьги-гвоздики 0.5 карат поподробнее можно рассказать? Заинтересовался. :)
    Интересует камушки там какой чистоты и цвета? Откуда камень? Россия? Якутия? Или Американские камушки? И что за завод?
    Вот к примеру продукция Смоленского ювелирного завода на серьги пусеты.
    Понятно откуда камень, огранка камня - круглый 57 граней, цвет, чистота. Ну и стоимость.
    И если ты себе такие замутил, то как дорого обошлись?

17. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    тогда респект за ценник))) очень шоколадный для любителей серебра:thumbup:

18. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift
    #18 NioBEER, 13 сен 2010
    кароче, 3/7 (f-g/si2) полкаратники в сумме около 600 долларов с доставкой.
    они мне и шли 2 недели. единственный минус, что из америки и отметки пробы такой, как в россии нет, будет стоять 14к (14 каратное золото)- 585 по-русски. я для себя покупал - мне это не важно было.

19. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift
    #19 NioBEER, 13 сен 2010
    3/3
    3/4 по цвет чистота
    суммарный вес 1 карат

будут стоить около 2300-2500 долларов с доставкой, как повезет.
    это навскидку, будет конкретный запрос поищем. единственное, что за такую цену налог придется платить в казну))), а это около 30% от превышения 1000 евро вроде как. считайте сами. прошлый раз платил на почте сразу.

такое будет стоить порядка 70-80 долларов с доставкой, если заказывать сразу несколько, то доставка дешевле, точнее за след предмет бесплатная, так что цена суммарная снижается. топаз+серебро

это жемчуг хз сколько будет стоить, надо торговаться за нее.

это кольцо в наличии, пока не знаю продавать или себе оставить) топаз наичистейший просто.

20. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Подпишусь, очень интересно.