как прибудет отпишусь, едет из загранитСы. цена для клубней онли цепь и браслетик в единственном экземпляре
за грамм))) вы издеваетесь? ))) за цепь 450 рублей за грамм серебра - это дикость еще и с клубней. это за цепь целиком. все цены за изделия целиком, только для клубней, единственное ждунство... ибо в наличии нет, повторюсь как будет - сразу отпишусь хде встретитсо можно и посмотреть. самому досталось из распродажи)))) поэтому от жадности купил, что успел) но мне то много столько))) как приедет смогу и фотки выложить со своего аппарата. это фотки продавца, объединенные в одну.
вообще если кто-то хочет более плотно по ювелирке золото-бриллианты присылайте запросы - типа хочу серьги гвоздики с бриллиантами суммарный вес 0.5 карата (это примерно 4 мм, себе кстати такие брал) в Москве стоят 71000 рублей через инет магазы, в адамасе 100к примерно+_, я брал гораздо дешевле... пришло мне за 2 недели примерно, уж не знаю повезло или продавец такой хороший, в мосвку пришло за 2 дня после оплаты, по Москве все остальное время шло. По прибытии содрали на почте налог не больше 500 рублей))) сначала не поверил) Поступила предварительная заявка на покупку всей партии всего, что я тут выложил, если человек после осмотра откажется все снова в силе. а так сегодня завтра буду сюда выкладываеть еще предложения. некоторые вещи будут по предоплате, сами понимаете куда мне их потом девать? предоплата перевод через сбербанк. но это в основном дорогие вещи, если кого заинтересуют.\ короче. я вот что придумал, можно будет замутить встречу "те, кто хочет" например, а то не справедливо получится - уже совесть начала мучить, честное слово. в любом случае, как придет отпишусь. сегодня вечером выложу некоторые серебряные вещи с натуральными камнями - ценник побольше будет.
А про серьги-гвоздики 0.5 карат поподробнее можно рассказать? Заинтересовался. Интересует камушки там какой чистоты и цвета? Откуда камень? Россия? Якутия? Или Американские камушки? И что за завод? Вот к примеру продукция Смоленского ювелирного завода на серьги пусеты. Понятно откуда камень, огранка камня - круглый 57 граней, цвет, чистота. Ну и стоимость. И если ты себе такие замутил, то как дорого обошлись?
кароче, 3/7 (f-g/si2) полкаратники в сумме около 600 долларов с доставкой. они мне и шли 2 недели. единственный минус, что из америки и отметки пробы такой, как в россии нет, будет стоять 14к (14 каратное золото)- 585 по-русски. я для себя покупал - мне это не важно было.
3/3 3/4 по цвет чистота суммарный вес 1 карат будут стоить около 2300-2500 долларов с доставкой, как повезет. это навскидку, будет конкретный запрос поищем. единственное, что за такую цену налог придется платить в казну))), а это около 30% от превышения 1000 евро вроде как. считайте сами. прошлый раз платил на почте сразу. такое будет стоить порядка 70-80 долларов с доставкой, если заказывать сразу несколько, то доставка дешевле, точнее за след предмет бесплатная, так что цена суммарная снижается. топаз+серебро это жемчуг хз сколько будет стоить, надо торговаться за нее. это кольцо в наличии, пока не знаю продавать или себе оставить) топаз наичистейший просто.