Серебро с позолотой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Maneki Neko, 30 июн 2009.

1. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    У кого есть опыт ношения нательного крестика из серебра с позолотой?
    Не слезает ли со временем позолота?
    Вот такого типа:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    НЕТ !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Сонь, я крестнице в подарок хотела серебро с позолотой. В церкви сказали- ничего не облезет. Но сама побоялась...

4. Ytro

Ytro Новичок

20 май 2009
    17
    Нету
    Ношу уже несколько лет, ничего не облезло

5. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    А вот кольца такого плана облезают, или это мне так не повезло

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ну не знаю
    у меня на иконке примерно лет через пять на краях позолота вытерлась
    но ни где не облезла

7. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Сорри, говорю одно, думаю другое...Именно вытерлась позолота.

8. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Спасибо за ответы. Вить, а когда позолота стирается, изделие вид не теряет? Надо подарок сделать, вот я и сомневаюсь. Поначалу очень красиво, а что потом будет.:shock:

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.800
    Паджеро-4, 3.0
    У меня нательный крест серебрянный, а фигурка на нем золотая. По контурам фигурки серебро темнеет.

10. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Ну, серебро и золото в любом случае периодически чистить надо, иначе оно тускнеет.
    Мне интересна именно позолота, как она себя ведет со временем.

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Вид не теряется не чуть :nod:

12. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Спасибо, дядь Вить, убедил [​IMG]

13. Виктор Клен

Виктор Клен Новичок

9 дек 2013
    0
    Q7
    Хочу предостеречь всех от покупки некачественных изделий из серебра в позолоте, производимых ООО "Елизавета". Через пару месяцев ваше украшение превратится в то, на что стыдно будет смотреть. Лучше покупайте украшения из золота 585 или 750 пробы. Они будут радовать вас всегда! :hi:

14. Виктор Клен

Виктор Клен Новичок

9 дек 2013
    0
    Q7
    Хочу предостеречь всех от покупки некачественных изделий из серебра в позолоте, производимых ООО "Елизавета". Через пару месяцев ношения ваше украшение превратится в то, на что стыдно будет смотреть. Лучше покупайте украшения из золота 585 или 750 пробы. Они будут радовать вас всегда! :hi:

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А можно третий раз? а то я с двух не понял.. :)