У кого есть опыт ношения нательного крестика из серебра с позолотой? Не слезает ли со временем позолота? Вот такого типа:
Сонь, я крестнице в подарок хотела серебро с позолотой. В церкви сказали- ничего не облезет. Но сама побоялась...
Спасибо за ответы. Вить, а когда позолота стирается, изделие вид не теряет? Надо подарок сделать, вот я и сомневаюсь. Поначалу очень красиво, а что потом будет.
Ну, серебро и золото в любом случае периодически чистить надо, иначе оно тускнеет. Мне интересна именно позолота, как она себя ведет со временем.
Хочу предостеречь всех от покупки некачественных изделий из серебра в позолоте, производимых ООО "Елизавета". Через пару месяцев ваше украшение превратится в то, на что стыдно будет смотреть. Лучше покупайте украшения из золота 585 или 750 пробы. Они будут радовать вас всегда!
Хочу предостеречь всех от покупки некачественных изделий из серебра в позолоте, производимых ООО "Елизавета". Через пару месяцев ношения ваше украшение превратится в то, на что стыдно будет смотреть. Лучше покупайте украшения из золота 585 или 750 пробы. Они будут радовать вас всегда!