В машине появилась ДВД магнитола, которая просто avi не читает. Через прогу ConvertXtoDVD 4 я конвертирую avi в dvd. Прога создаёт своё главное меню заголовков, где у меня и не работает сенсорный экран, да и перещёлкнуть на другой файл нельзя. На компе кстати тоже самое-мышкой ничего сделать нельзя. Может где то ставить галочку надо: для сенсорго экрана???Или как то вообще проще можно?
Автоматически у меня всё воспроизводится и даже разобрался что бы после трэка на трэк автоматически переходило,а не обратно в меню. Тепеь хочу разобраться-почему на сенсорном экране ничего нельзя выбрать, только перемотать или вернуться на трэк обратно...
У меня сейчас Пионер-АВИшки с ЮСБ не читает, МПЕГи не читает, половину АВИшных форматов не понимает(нерадуетниразу), в предыдущей машине стояла Пролоджи-читала всё подряд с любого носителя.Не радовало только кривое меню КЕтайского переводу, не читала латинские подписи файлов и фон в динамиках(очень тихий) Лично я, к Китайской продукции каждый день отношусь всё с большей и большей симпатией. Если выбирать из двух зол-я предпочел бы всеядный Мистери, онлиДВДишному Кенводу.
Увеличение количества доп узлов и прочих устройств приводит к уменьшению надёжности системы вообщем- теорема типа .У DVD плеер ооочень дорогой,качественный и тоже читает только двд формат. У меня всё хорошо, только не пойму какой прогой сделать для сенсорного экрана...
Мне кажется что прог много и смысл в них, примерно одинаковый(для сенсорного экрана). В своем Пивонере(экран сенсорный), тоже с трудом запускаю формат ДВД.
Как в Неро Вижн 8 сделать автоматический переход от заголовка к заголовку? А то после каждого клипа обратно в меню выходит...