Продам готовый вырезанный комплект съемной селиконовой тонировки передних стекол на а6 с6. причина продажи: я рискованный парень и решил погонять с обычной) светопропускаемость 15 %. цена вопроса — 1к. только москва. все подробности в личку
пленка без клея, снимается за 5 секунд НО! видно через нее хуже, чем через обычную тонировку такой же светопропускаемости.
Когда же мусора(именно мусора ибо по другому нынешних полицейских назвать нельзя)начнут исполнять свои прямые обязанности и лишать "рискованных" парней прав.
Это верно,к сожалению,нужно переписать(дополнить) закон,при повторном подобном нарушении лишать прав пожизненно.
невозможно зафиксировать это правонарушение, пока мусор будет бегать с прибором и камерой - уже все стекла будут без пленки он даже 500р не выпишет
в нашей стране можно избежать чего угодно, и хоть 55 раз закон переделают - ну будет мент брать не 500р, а 1000р и все равно кому надо - те будут ездить с пленкой. бессмысленный срач разводите, господа. ТС продает, а не обсуждает эту тонировку.
Как пример:разработать лазерный,компактный "прибор"(думаю сильно много ума для этого не нужно)т.е.остановил,достал из кармана,замерил,лишил прав....тут главное не как это сделать технически,главное какое наказание за это грозит,ввести лишение прав за данное правонарушение и "рисковые" пацаны вмиг превратятся в очковых медведей.
Это что невозможно?..если уж "лазером"(и как это правильно называется) при чём дистанционно меряют пары алкоголя в машине,то светопропускаемость для него думаю не проблема...было бы желание,а "придумать" мобильный и "быстрый" прибор,думаю сейчас не проблема.
это экономически нецелесообразно и нафиг никому не надо в европе никто ничего не нарушает и без современных приборов.
То что касается безопасности на дороге(около 30т.погибших по России ежегодно)любое вложение денег нецелесообразным быть никак не может. Стоит посмотреть какие наказание в Европе за нарушение ПДД и тем более связанные с безопасностью,я выше писал:не нужно ничего изобретать,нужно наказание сделать "бОльными" для любого,а нынешние 500 рублей-это курам на смех.