Семеро смелых, интересная статья, советую почитать.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем WildChild, 5 июн 2009.

1. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    Ничего нового, всё это и так известно. Просто вывод напрашивается сам собой. Кроме как знанием закона и своих прав спастись от этого не возможно....

После того как майор Евсюков устроил бойню в супермаркете на юге Москвы, а президент Дмитрий Медведев уволил начальника ГУВД Москвы, о состоянии дел в милиции задумались даже самые нелюбопытные. По просьбе БГ семь сотрудников милиции (шестеро — на условиях анонимности) рассказали о том, что они думают о своей службе и как, на их взгляд, устроена жизнь работника внутренних дел
    http://www.bg.ru/article/8151/

2. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #2 Sekundant, 5 июн 2009
    Последнее редактирование: 5 июн 2009
    Где-то было уже (ссылка на эту статью).
    От себя могу сказать.............вооружайтесь граждане, вооружайтесь. Естественно официально, с лицензией.

А крестовый поход против МВД ничем хорошим не закончится. Для народа нашли погремушку, которой можно отвлечь от гораздо более серьезных вопросов в стране. А тут еще и тот Евсюков как нарочно масла в огонь подлил урод.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...