Семь человек задержаны за драки на западе Москвы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ахап, 29 янв 2009.

1. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Семь человек задержаны на западе Москвы по подозрению в драках и нападениях на прохожих, сообщил представитель управления информации столичного ГУВД.
    «Милиционеры задержали семь выходцев из Закавказья, которые, по предварительным данным, нападали на прохожих и провоцировали драки в районе Давыдковской улицы. Серьезных травм в результате инцидента никто не получил», - сказал источник.
    «Несколько прохожих получили ссадины и ушибы, но от медпомощи отказались», - уточнил он.
    В настоящее время на задержанных составляются протоколы об административном правонарушении.
    Представитель ГУВД подчеркнул, что конфликт носит бытовой характер и никак не связан с межэтническими отношениями.
    «По нашим данным, рабочие мигранты, которые работают рядом на строительстве дома поругались вечером на улице с местной молодежью, и это вызвало ряд потасовок», - сказал он.
    Представитель ГУВД уточнил, что в районе улицы Давыдковская у станции метро «Славянский бульвар» продолжают находиться дополнительные наряды милиции. «Обстановка в этом районе сейчас спокойная», - заключил он. РИА «Новости»

Административные протоколы,это сильно....:hot: Где славянам бы во всю "вышивали"межнациональную рознь,там "джамшутам" всего административка....Ну вышли,ну пошумели....:hot:
    Всё произошедшее у метро "Славянский бульвар".....скоро будет "Кавказский проспект":hot:

2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.857
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Ответ: Семь человек задержаны за драки на западе Москвы

Да уж, а название метро, ты кстати подметил :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Я вот читаю такие сообщения, в последнее время их, кстати, все больше появляется, и думаю, а может зря с ОБ88 боролись?!!! :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

а мне кажется что тут как раз таки славяне повыпендривались около стройки и получили по сопаткам ... малолетки ведь наслушавшись таких же как вы "борцов за свободу нации" потом идут и творят *** знает что ... зайдите на Ю туб посмотри видео в категори драки ... оч много инетерсного увидите ...

5. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

Не надо путать констатирование фактов,с как ты выразился "борцами за свободу нации"....То что малолетки получили это одно,за что боролись на то и напоролись....А вот прохожих дуплили так по энерции? Факт в том что,если бы отдуплили "гастеров"то это была бы межнациональная рознь,а когда пинают они это максимум хулиганство,а в данном случае вообще административное наказание читай (штраф)...

6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Государству положить на своих граждан.
    Куда они денутся то из страны?
    Возмущаться могут до потери пульса (в буквальном смысле) - подмосковный омон рулит. :nod:
    А вот дешевая рабочая сила из всяких стран третьего мира нужна, чтобы потом вдохновенно рапортовать об удовении ввп.
    Что поделать, се ля ви...