Видно совсем от безделья и читания всякой деловой литературы решил прокатиться до итальянской сыроварни. Поесть сыров, прошуто и запить всё каким нибудь кьянти. Кто был? Чего скажете - а то как-то все засекреченно - в инете ничего нет.
Ответ: Село Медное а что конкретно нужно? Пьетро Мацца, о том, как всё начиналось. http://www.izvestia.ru/special/article3102889/?print Ну а ехать туда, если самим, проще простого Ну а если не самим, то в любую турфирму Но, имхо, первый вариант предпочтительнее. Я тоже хотела съездить, да то одно, то другое, так всё и продолжаю хотеть, как говориться
Ответ: Село Медное хочу сам поехать, утром в воскресенье. У супруги сразу вопросы - в воскресенье работают? А если да, то со скольки принимают гостей? А что еще посмотреть? И так далее. Как начиналось и как живеться челу - я читал в Форбсе и еще где-то( "Бизнес ест бизнес"). Подтверждает моё убеждение - если что-то делаешь - обязательно будет результат. А поехать хочу потому, что задолбала еда в магазинах - не то совсем, что в италии пробовали. Вот хочется мне сравнить. Вдруг?
Ответ: Село Медное Залезла на местный форум - на первой же странице сбились с темы про сыры к проколотым колёсам и возмещению ущерба страховыми в общем, то же, что и у нас. Если что узнаю про их контакты - отпишу.
Ответ: Село Медное мы там были, причем года три назад, когда и не очень все было обустроено, но ооочень понравилось, вкус сыров не такой, как у импортных в супермаркетах-факт! там и сыры, и мясные блюда, и вина итальянские, и десерты. не пожалеете-точно. НО приехать сейчас (да и тогда) без звонка заранее нельзя, обязательно надо договориться заранее. если надо, могу выложить телефон, только где-то через часа два.
Ответ: Село Медное люди, такая подстава!ездили толпой - и никто телефона не сохранил! вчера всех достал-результата ноль... в пн один товарищ обещал раздобыть у знакомого в турфирме, короче, как только тел будет у меня-напишу!
Ответ: Село Медное М-дя. Но мы едем всё-равно. Так что в понедельник будет отчет о проделанной работе. Ужас, если поездка будет пустой.
Ответ: Село Медное +1 з.ы. у меня по графику 6-9 Октября командировка в Италию, Песаро + Милан дня 2 :very_cool: Хде сыр хавать? :very_cool:
Ответ: Село Медное Не знаю как Дмитрий, но сам готов доказать обратное, посетив данный маркет и впоследствии приготовив обед (ужин) из приобретенных продуктов и всё это для Вас, точнее, чтобы уверить Вас, что романтика создается нами самими, а не местом. :ros: Не место красит человека, а человек место (с)
Ответ: Село Медное Я полностью согласна ..ээ..в смысле с тем, что человек красит место А из маркетов Глобус Гурмэ ещё рекомендую , меня там часто можно встретить, созерцающей печенье ручной работы
Ответ: Село Медное нифига не понил, это село в италии штоли тогда хдеж находится vad4343 или он просто сел в самолет и полетел в италию
Ответ: Село Медное Отчет короче! Село находиться в тверской области примерно в 20 км от Твери. Ферма в конце села. Чтобы найти ферму надо вьехать в село и доехав до развилки с памятником участникам ВОВ повернуть налево. Потрястись метров 300-400 и напротив ворот лагеря для пинанеров будут страшные ржавые ворота с табличкой "Общественная приемная депутата такого-то" В последствии мы выяснили, что это типа охранной грамоты. НУ а теперь по порядку. Выехали мы утром в воскресенье. Без звонка хозяйке. В 9-10 по Москве. Неспеша мы добрались до места к 12 часам. Приехали рано и нам очень повезло, что распрашивая людей где это сыроварня мы натолкнулись на гида, который шел пешком куда и нам надо было. Данный факт дал нам шанс что нас примут. Именно так. Мест свободных нет и только то, что нас двое и мы аж из Москвы сменили гнев хозяйки на милость. Значит так - всех ждут к часу дня. Показывают ферму примерно пол часа - потом кормят на убой ( не надо завтракать - это просто совет). потом покупки. Потом отдых на свежем воздухе и обратно домой - 4,5 часа((( Но всё равно - всё понравилось. особенно еда, которую готовил сам хозяин и животные, которые устроили борьюу между собой за любовь гостей ( конечно их надо баловать морковкой и хлебом). Так что моё резюме - детей до 10 лет надо брать обязательно. Сами тоже отдохнете. И послушаете как надо ставить бизнес в РФ. Когда тебе палят дом из-за зависти и вокруг одни пьянчуги. Теперь фотки. качество так себе, так как забыли фотик.