Село Медное

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем vad4343, 13 июл 2007.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Видно совсем от безделья и читания всякой деловой литературы решил прокатиться до итальянской сыроварни. Поесть сыров, прошуто и запить всё каким нибудь кьянти. Кто был? Чего скажете - а то как-то все засекреченно - в инете ничего нет.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ответ: Село Медное

много есть сыров нельзя ! чревато !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR
    #3 ph_one, 13 июл 2007
    Последнее редактирование: 13 июл 2007

а что конкретно нужно?

Пьетро Мацца, о том, как всё начиналось.
    http://www.izvestia.ru/special/article3102889/?print

Ну а ехать туда, если самим, проще простого :hi:
    Ну а если не самим, то в любую турфирму

Но, имхо, первый вариант предпочтительнее.

Я тоже хотела съездить, да то одно, то другое, так всё и продолжаю хотеть, как говориться

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

хочу сам поехать, утром в воскресенье. У супруги сразу вопросы - в воскресенье работают? А если да, то со скольки принимают гостей? А что еще посмотреть? И так далее. Как начиналось и как живеться челу - я читал в Форбсе и еще где-то( "Бизнес ест бизнес"). Подтверждает моё убеждение - если что-то делаешь - обязательно будет результат. А поехать хочу потому, что задолбала еда в магазинах - не то совсем, что в италии пробовали. Вот хочется мне сравнить. Вдруг?

5. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

Залезла на местный форум - на первой же странице сбились с темы про сыры к проколотым колёсам и возмещению ущерба страховыми ;) в общем, то же, что и у нас.

Если что узнаю про их контакты - отпишу.

6. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

млин.... прочитала название темы как "седло медное" :chainik: :rzunimagu

долго думала :shock: :D

7. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7

мы там были, причем года три назад, когда и не очень все было обустроено, но ооочень понравилось, вкус сыров не такой, как у импортных в супермаркетах-факт! там и сыры, и мясные блюда, и вина итальянские, и десерты. не пожалеете-точно. НО приехать сейчас (да и тогда) без звонка заранее нельзя, обязательно надо договориться заранее. если надо, могу выложить телефон, только где-то через часа два.

8. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

надо:nod:
    будем очень признательны

9. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7

люди, такая подстава!ездили толпой - и никто телефона не сохранил! вчера всех достал-результата ноль... в пн один товарищ обещал раздобыть у знакомого в турфирме, короче, как только тел будет у меня-напишу!

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

М-дя. Но мы едем всё-равно. Так что в понедельник будет отчет о проделанной работе. Ужас, если поездка будет пустой.

11. Stuff Only

Stuff Only Новичок

7 мар 2005
    38

Неплохой выбор продуктов есть в маркетах Азбука Вкуса.

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

+1 :nod:

з.ы. у меня по графику 6-9 Октября командировка в Италию, Песаро + Милан дня 2 :very_cool:
    Хде сыр хавать? :very_cool: :p

13. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

Stuff, Дима! :love: Не фига вы не романтеги :dead:

14. Stuff Only

Stuff Only Новичок

7 мар 2005
    38

Не знаю как Дмитрий, но сам готов доказать обратное, посетив данный маркет и впоследствии приготовив обед (ужин) из приобретенных продуктов :love: и всё это для Вас, точнее, чтобы уверить Вас, что романтика создается нами самими, а не местом. :ros:

Не место красит человека, а человек место (с)

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

мы приехали только сейчас . Сыры тама не самое главное. Завтра отчет.

16. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

Я полностью согласна :nod: :love: ..ээ..в смысле с тем, что человек красит место ;) :dead:
    А из маркетов Глобус Гурмэ ещё рекомендую :hi: , меня там часто можно встретить, созерцающей печенье ручной работы :D

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

нифига не понил, это село в италии штоли:shock:
    тогда хдеж находится vad4343:shock:
    или он просто сел в самолет и полетел в италию:shock:

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Отчет короче! Село находиться в тверской области примерно в 20 км от Твери. Ферма в конце села. Чтобы найти ферму надо вьехать в село и доехав до развилки с памятником участникам ВОВ повернуть налево. Потрястись метров 300-400 и напротив ворот лагеря для пинанеров будут страшные ржавые ворота с табличкой "Общественная приемная депутата такого-то" В последствии мы выяснили, что это типа охранной грамоты. НУ а теперь по порядку.
    Выехали мы утром в воскресенье. Без звонка хозяйке. В 9-10 по Москве. Неспеша мы добрались до места к 12 часам. Приехали рано и нам очень повезло, что распрашивая людей где это сыроварня мы натолкнулись на гида, который шел пешком куда и нам надо было. Данный факт дал нам шанс что нас примут. Именно так. Мест свободных нет и только то, что нас двое и мы аж из Москвы сменили гнев хозяйки на милость. Значит так - всех ждут к часу дня. Показывают ферму примерно пол часа - потом кормят на убой ( не надо завтракать - это просто совет). потом покупки. Потом отдых на свежем воздухе и обратно домой - 4,5 часа((( Но всё равно - всё понравилось. особенно еда, которую готовил сам хозяин и животные, которые устроили борьюу между собой за любовь гостей ( конечно их надо баловать морковкой и хлебом). Так что моё резюме - детей до 10 лет надо брать обязательно. Сами тоже отдохнете. И послушаете как надо ставить бизнес в РФ. Когда тебе палят дом из-за зависти и вокруг одни пьянчуги.
    Теперь фотки. качество так себе, так как забыли фотик.

19. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

...и телефон!
    всё, я тоже хочу поехать

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

фотки

Вложения:

• 15072007143.jpg
      15072007143.jpg
      Размер файла:
      379,9 КБ
      Просмотров:
      167
    • 15072007142.jpg
      15072007142.jpg
      Размер файла:
      379,5 КБ
      Просмотров:
      148
    • 15072007141.jpg
      15072007141.jpg
      Размер файла:
      376 КБ
      Просмотров:
      134
    • 15072007140.jpg
      15072007140.jpg
      Размер файла:
      340,8 КБ
      Просмотров:
      133
    • 15072007139.jpg
      15072007139.jpg
      Размер файла:
      331,4 КБ
      Просмотров:
      109