Такая история сегодня с утра произошла. Накануне вечером мы крепко выпили в местном кабаке потом продолжили во дворе на лавочке. я вообще жестко набухался ,ни фига не помню че под утро было вообще,помню только комуто лещей надовал слегка... Вообщем сплю ,время 9 утра .Звонок в дверь.Встаю меня шатает еще бодун вообще вселенских масштабов. Кого то несет с утра думаю.Подошел к окну,уазика милицейского нет ,ну ладно .Фиг ведь знает , может было вчера что . Открываю дверь,стоят две тетки не знакомые лет 50.Обдал их запахом жесткого перегара . Здарова,тетки ! говорю им. Тетки важно так на меня посмотрели и говорят -Мы свидетели иеговы! Я с бодуна не понял чего они свидетели, но понял одно -полюбому я чтото накосячил и они видели! стопудова думаю мать чижика того,кому я лещей надовал вчера по пьяни и еще какая то тетка.... Я -давайте женщины все решим мирным путем,без привлечения правоохранительных органов ! вы ,как я понимаю, пришли по поводу тех оплеух ,которые я надавал сегодня ночью? Тетки-нет молодой человек !вы не поняли .Мы свидетели иеговы ,это типа такое религиозное ответвления,бла бла бла.. я -а я то какое отношение имею к ответвлениям вашим ? а в голове -пивка бы ща попить...) Тетки- Как вы думаете возможен ли мир без войны??? я - немогу я думать ,я бухал всю ночь ,эти глобальные вопросы мира я в таком состоянии вообще не вкуриваю. какой ,говорю, мир без войны,даже если в таких локальных масштабах,как наш двор ,каждую ночь кого то месят ,и сотовые телефоны меняют по пять владельцев за ночь? Тетки призадумались .Ну ладно ,мы дадим вам книгу .Вы ознакомитесь ,там очень интересно. (я бы ща ознакомился с хорошенькой полторашкой балтики 9! ,думаю про себя) нафиг мне не надо ничего,я пошел короче домой. взял немного бабла ,пошел за пивом.Иду обратно ,они деда какого то обрабатывают! деду похоже тоже хреново ,я видел как он портвейн квасил вчера на лавке!разговор по такому же сценарию как и со мной идет.. несу пиво ,дал деду бутылочку (я всегда ему даю на опохмел рублей 50 или пивка) Свидетели говорю ,а в вашей секте бухло и ритуальный секас приветствуется? они шарахнулись от меня и свалили. попил я с дедом пивка и пошел спать.
нормально ты в секту вступил прям как мой муж к саентологам..только он там комуто ещё и челюсть сломал..смотрит утром на руку и говорит--"Во взглядах несошлись.."
канешна были семки . и сиги. фоту в телефоне нашел этой ночи .справа мой друг слева я . практически уже не могу стоять
С гл. бухом мы в москве как то так нажрались девятки, что он меня спрашивал как до метро проити! это было в 7 утра и я не мог ответить ,ибо не знаю,так как не жиу в москве
Обычно пьяным глав. бухам порядоШные директора деньги на такси дают. А потом проверяют как добралася и всё ли в порядке. Вы в ответе за тех кого напоили
Для MULLER и ВСЕХ!!!!!!! ВАЖНО! Балтика 9 - есть противоядие от сектантов, свидетелей и прочей нечисти! Не верите? Спроси у БАХОСА!