Сектанты ходят по утру

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MULLER, 23 июл 2009.

1. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Такая история сегодня с утра произошла.
    Накануне вечером мы крепко выпили в местном кабаке потом продолжили во дворе на лавочке.
    я вообще жестко набухался ,ни фига не помню че под утро было вообще,помню только комуто лещей надовал слегка...

Вообщем сплю ,время 9 утра .Звонок в дверь.Встаю меня шатает еще бодун вообще вселенских масштабов.
    Кого то несет с утра думаю.Подошел к окну,уазика милицейского нет ,ну ладно .Фиг ведь знает , может было вчера что .

Открываю дверь,стоят две тетки не знакомые лет 50.Обдал их запахом жесткого перегара .
    Здарова,тетки ! говорю им.
    Тетки важно так на меня посмотрели и говорят -Мы свидетели иеговы!
    Я с бодуна не понял чего они свидетели, но понял одно -полюбому я чтото накосячил и они видели!
    стопудова думаю мать чижика того,кому я лещей надовал вчера по пьяни и еще какая то тетка....
    Я -давайте женщины все решим мирным путем,без привлечения правоохранительных органов !
    вы ,как я понимаю, пришли по поводу тех оплеух ,которые я надавал сегодня ночью?
    Тетки-нет молодой человек !вы не поняли .Мы свидетели иеговы ,это типа такое религиозное ответвления,бла бла бла..
    я -а я то какое отношение имею к ответвлениям вашим ?
    а в голове -пивка бы ща попить...)
    Тетки- Как вы думаете возможен ли мир без войны???
    я - немогу я думать ,я бухал всю ночь ,эти глобальные вопросы мира я в таком состоянии вообще не вкуриваю.
    какой ,говорю, мир без войны,даже если в таких локальных масштабах,как наш двор ,каждую ночь кого то месят ,и сотовые телефоны меняют по пять владельцев за ночь?

Тетки призадумались .Ну ладно ,мы дадим вам книгу .Вы ознакомитесь ,там очень интересно.
    (я бы ща ознакомился с хорошенькой полторашкой балтики 9! ,думаю про себя)
    нафиг мне не надо ничего,я пошел короче домой.
    взял немного бабла ,пошел за пивом.Иду обратно ,они деда какого то обрабатывают!
    деду похоже тоже хреново ,я видел как он портвейн квасил вчера на лавке!разговор по такому же сценарию как и со мной идет..
    несу пиво ,дал деду бутылочку (я всегда ему даю на опохмел рублей 50 или пивка)
    Свидетели говорю ,а в вашей секте бухло и ритуальный секас приветствуется?
    они шарахнулись от меня и свалили.
    попил я с дедом пивка и пошел спать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    синька - зло

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    а когда на лавке продолжали семки были? :)

4. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    :rofl::rofl::rofl: нормально ты в секту вступил:rofl: прям как мой муж к саентологам..только он там комуто ещё и челюсть сломал..смотрит утром на руку и говорит--"Во взглядах несошлись..":rofl:

5. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    #5 MULLER, 23 июл 2009
    Последнее редактирование: 23 июл 2009
    канешна были семки .
    и сиги.
    фоту в телефоне нашел этой ночи .справа мой друг слева я .
    практически уже не могу стоять

Вложения:

6. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Ой! Балтика девятка :) Мечта нашего гл. буха :)

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    видимо, фоткали вас сектанты

8. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    С гл. бухом мы в москве как то так нажрались девятки, что он меня спрашивал как до метро проити!
    это было в 7 утра и я не мог ответить ,ибо не знаю,так как не жиу в москве:)

9. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Обычно пьяным глав. бухам порядоШные директора деньги на такси дают. А потом проверяют как добралася и всё ли в порядке. :hi:Вы в ответе за тех кого напоили :D

10. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Для MULLER и ВСЕХ!!!!!!!
    ВАЖНО!

Балтика 9 - есть противоядие от сектантов, свидетелей и прочей нечисти!

Не верите? Спроси у БАХОСА!:beer:

11. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    стопудова.
    ее даже птицы пьют.выложу фотку потом где маленький чаенок пьет из пробки девятку

12. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Вот потому среди птиц и нет сектантов!

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    а друг то справа ещё бодрячком )))

14. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    у моего друга бабка в этой секте уже лет как 15)

15. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    много где уже свидетелем была?

16. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    хз,но вроде как бабулька совсем уже без "крыши"

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Иегова - патирпевший, да? :uhoh: :D

18. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    От пьяного Мюллера..да?

19. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    че за секта,бухать нельзя,групповой ритуальный секас нельзя ....
    не мне с ними не по пути

20. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Свидетелем не будет..:rofl:..учасником пойдёт:rofl: