Ответ: Секс с бегемотами Ну понятно, что не сайт зоопарка... Вообще-то вопрос такой у меня - почти новый, нигде не засвеченный ящик - спам затрахал Стоит TheBat, ставил какой-то фильтр - то ли я не понял прикол, то ли прикол не совсем понятный - там каждое письмо скачивается на комп и его потом надо вручну обкликивать типа спам это или нет? В инете - куча всяких предложений - перебирать и качать все по новой не хочется... Мож посоветуете что-нить дельное? И желательно полностью автоматическое И ЕЩЕ ВОПРОСИК - А ПОЧЕМУ НА ФОРУМЕ СТОКА ТЕМ ТИПА "ДОФЛУДИЛИСЬ, "ПЛОХО БЕЗ ФОРУМА", "ФОРУМ ЗАБАНИЛИ"?
Ответ: Секс с бегемотами Так это уже не первый раз - у меня частенько по вечерам пишет по-моему "TimeOut 500" и не грузиццо...
Ответ: Секс с бегемотами Взрослые люди - и что это их так заинтересовало в названии темы? :rzunimagu А еще - "давайте запретим псевдомат", "За форум без орфографических ошибок"
Ответ: Секс с бегемотами ну а тут по-другому было. тему создавать можно было, а отвечать в ней - нельзя
Ответ: Секс с бегемотами ЭЭЭ!! вот нажалуюсь на тебя гринписовцам, за то что ты предлагаешь на форуме секс с бедными бегемотиками!
Ответ: Секс с бегемотами AntispamSniper for The Bat. Скачать можно в инете. Затем в настройках The Bat, на вкладке "Защита от спама" выбираешь путь к этой проге. Появятся 2 кнопки в панели инструментов "ЭТО СПАМ" и "ЭТО НЕ СПАМ". В течение нескольких дней придется помечать входящую почту. Затем он научится сам отделять добро от зла, и кидать "зло" в папку СПАМ, да ещё и помечать, как прочитанное. При всем при этом, есть волшебная кнопка "Удалить спам с сервера", по нажатию которой твой ящик очистится от нежелательных писем ещё и на серваке. Удачи!