Секс днём.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 22 авг 2009.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Как часто?

...интересно просто, практикуется такое на постоянной основе, или у нас секса нет? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Зашибись тема для второго часа ночи :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. moryachok

moryachok Живу я здесь

5 май 2009
    2.146
    А 80 АВК 2.0 1994
    На постоянной наверное нет,но присутствует

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    а ты задумайся, у тебя на это днём время есть? Нет! Так и скажи :D
    пипец демографической обстановке в стране ((

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    При свете не привычно? :D

6. moryachok

moryachok Живу я здесь

5 май 2009
    2.146
    А 80 АВК 2.0 1994
    даже прикольно!

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    от партнёрши зависит :D

8. moryachok

moryachok Живу я здесь

5 май 2009
    2.146
    А 80 АВК 2.0 1994
    скорее от выбора самого партнера,хотя одно и тоже)))

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Поскольку большую часть времени провожу на работе, было бы интересно: по локоть в краске и масле, в левой гаечный ключ, в правой мобилко, в середине девушка :) Вряд ли они согласятся :)

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Паш))))))) по теме - если рассматривать тему серьезно -то секс при ярком освещении -это максимальная близость партнеров и максимальное доверие. Если рассматривать просто как время суток - то секс днем очень полезен)))) Если прикалываешься )))))) То секс реже трех раз в день и менее чем с двумя женщинами -это не секс не фига))))))))

11. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    напомнило:
    а меня жена встречает так: в левой руке огурец, в правой стакан, а в зубах подол
    :D

по сабжу: 50/50 приблизительно :)

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    серьёзная тема :uhoh: :laugh:

Забыл уж когда было днём. Скорее утром )))))))

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    каждый день на работе

14. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    все просто: женатые ночью, а неженатые днем :D:D

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    что по этому поводу говорит поиск, погуглил :D

– Сексуальная активность на протяжении всего дня у мужчин и женщин идеально совпадает только два раза в день – утром с 9.00 до 10.00, и поздним вечером с 20.00 до 22.00. Чаще всего она совпадает именно вечером, когда организм максимально расслаблен.
    В остальные часы желание проявляется, но не так ярко. К тому же, учеными доказано, что женщине проще получить оргазм вечером, в полусонном состоянии. Конечно, это сухие факты, которые могут варьироваться. Есть пары, которые могут заниматься сексом круглые сутки, при этом не уставая. Или наоборот, заниматься раз в день, не чувствуя какого-то недостатка. Однако возбудить желание у партнера можно всегда. Постаравшись как следует, можно даже не в «сексуальные часы» разогреть неудержимую страсть и получить отличную разрядку даже среди рабочего дня.
    *

Э! Как можно так жить? Ты совсем не используешь световой день в личных целях? Гм... надо срочно менять, а то на пенсии кроме гаечн.ключа и мобилы нечего будет вспомнить ;)

одни плюсы :D где минусы?

ой не факт :hi:

16. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel
    Весь день провожу на работе, коллектив преимущественно женский... :uhoh::love::love:

17. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    ну в Ваших талантах, mrPR, мы никогда не сомневались :bt: :D

18. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    в контексте вопроса любознательного Фина ты это практикуешь?:D

19. Ytro

Ytro Новичок

20 май 2009
    17
    Нету
    Анекдот в тему:
    Жена похоронила мужа и каждую неделю носит на кладбище букет. И каждый раз на кладбище находит еще один свежий букет. Проследила и встретилась с женщиной. которая носит цветы.
    Вдова у нее спрашивает: Вы кто?
    Та отвечает: Любовница...
    Вдова: Как любовница? Он каждый день вовремя приходил с работы и зарплату всю мне приносил...
    Любовница: А нам хватало обеденного перерыва и его премиальных...

20. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    он спрашивал "как часто"? :D