"Секрет". Концерт 30-летие Собственно, сходили вчера с женой на их концерт. Комментировать не буду - одни эмоции Коля! Давай!!!
да нет, как группа они уже работают... Так, встречаются от случая к случаю. Ну да, это слушают те, кому под полтинник. Но дети наши пожалели, что не пошли. Поапобум их организовать на сегодняшний, заключительный концерт если с билетами получится
фома ещё и певун-гитарун оказывается, смешно узнать это о таком клоуне, как он. На аватару мою не намекать, сам всё знаю
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она.... По повторам их наверное только София Ротару со своей "луна, луна, цветы,цветы" победит)))
тю.... так он и начинал то гитаруном. только фома как в опе затычке. ему везде надо где бабосы плотют. он из себя и автогонщика возомнил снимаясь с лысенко в гонках на выживание. а потом пошлейшая программа на раздевание. анекдоты... глупые фразочки на русском радио.... можно перечислят ьбесконечно
Так это уже не Секрет пел, а отпочковавшийся Максимка Леонидов, тоже достал до тошноты с этим произведением.
Зато вся страна помнит))) Я, честно говоря, невнимательно следил за дискографией этой группы. Поэтому упустил момент почкования))) Надо отдать должное: неплохая была у Фоменко песня "Беспечный ездок"!
Ну не под полтинник,под сорок,наше с Тобой,Машина,Воскресенье,Круиз,Альфа,Динамик...а эти молодые ещё.
Спорить не вижу смысла "чья эта группа" - мне скоро 50, жене за сорок и мы в кайфе от их концерта. Мне они дороги в том числе и тем, что мои 20 совпали с их расцветом... Про смешные и убогие нападки на Фому и Леонидыча... Так, пискотня... Сейчас взяли на Гарика Сукачева в Б2 и на "Акустику" Би2 в "Содружество друзей на Таганке". Ко всему прочему, дети тоже изъявили желание, так что идем семейством плюс друзья
Это фигня! В прошлом году потворствуя собстенным интересам ходили на великого и ужасного ММ [AUDIO]http://youtu.be/Rl6fyhZ0G5E[/AUDIO]