балдел: вчера еще было 9 баллов, сегодня стало 2157. Так бывает? Или это Вассерман мозх скушал Зы. Мне, конечно, амбициозность не чужда, но 9 баллов были с комментами, хорошими и не очень, а остальные откуда взялись - не понятно. Иль форум так пропатчился после атаки недохацкера вчерашней. В-общем, если у кого репа усохла - готов вернуть.
Ответ: Сейчас случайно глянул репу и о... хы....я п сказала про сходство)))) боюсъ бана))))))))))))))))))
Ответ: Сейчас случайно глянул репу и о... ты пра размер? да)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))у меня самый большой
Ответ: Сейчас случайно глянул репу и о... Пришел поручик Ржевский и все опошлил (с). На самом деле, я хотел узнать: с форумом все в порядке, кукисы больше не воруют?
Ответ: Сейчас случайно глянул репу и о... Вот ты археолог! Эту тему еще месяц назад мусолеле... Иваще, када будет, как у нас с Симкой (2147483647реп), тада и спрашивай
Ответ: Сейчас случайно глянул репу и о... Ааа, тебя не банилиты типа це..девственицаДЕДа-первый будеш
Ответ: Сейчас случайно глянул репу и о... неа, но деду не дамси....берегу себя)))))))))))))))))))))))))