Сегодня произошел инцидентв салоне города Киева Ауди-Юг! Я приехал к ним на компьютерную диагностику на своем автомобиле Ауди А4 2.0TFSI 2007 года(машина не официал и не на гарантии), своим ходом, в связи с высветившимися чеком двигателя и с-мы EPC! После того, как мастер сообщил нам о цене на диагностику и экспресс мойку, а так же о продолжительности диагностики в 40мин, я отдал ключи от автомобиля мастеру приемщику и ждал спокойно результатов диагностики! В итоге мы с женой просидели на втором этаже около 5 часов, в ожидании результатов, мы спустились спросить как обстоят дела с нашим авто, мы услышали ответ: "Ждем, мы еще не знаем что с ним! "Прошло 5 часов!!!( все это время мы сидели на втором этаже,последний час с выключенным светом на 2 этаже!!!! Но это уже вопрос отношения к своим клиентам) Мы попросили отдать нам машину как она есть( ведь проблем решения данной проблемы нам не оглашали и держали нас в неведении), нам ответили окей и попросили подождать 15мин пока мастер соберет автомобиль! Оформили бумаги к оплате на 390 грн, мы их проплатили, после чего вышел мастер с новостью что наше авто не заводится и они не знают почему. Нам предложили ехать домой,сказав что нам позвонят когда машина заведетсяТакже нам сказали,что у нас не хватало болтика в водном отсеке и теперь может быть что угодно! Вот так я сегодня провел выходной! И теперь жду от них каких либо вразумительных ответов!
да там в отсеке где мозги лежат, болтик не родной был или вообще не было! Вот они сейчас и раскручивают эту тему мол туда лазили мозги испортили или влага попала!
1. Какой смысл тогда был ехать к официалу? Давно ж аксиома, что у нормальных сторонних сервисов на порядок лучше обслуживание и дешевле ессно. Да и отношение к клиенту, ибо в конкурентной (в отличие от официалов) среде работают. 2. Курить подписанный наряд-заказ, договор и прочие прописанные условия. Вполне возможно, что ты им уже поручил устранение всех найденных неисправностей (которые они непременно найдут)
Не советую вообще ездить к официалам, если конечно только машина не на гарантии, нечего там делать! Ездить надо только к своим проверенным мастерам, так же как и к врачам-специалистам по поводу проблем с здоровьем.
поехал так как у мох что то со шнурком ваговским( хотел просто ошибки прочитать а потом к своим)! а поповоду наряда сказали что никто ничего менять не будет без моего согласия! И денег никто не возьмет за то что она там стоит и в ней ковыряются!
Да уже был опыт и чего меня туда потянуло? Мне как то раз по не додуву турбы ответили "к гадалке иди"! да и не томите душу уже ведь съездил((((( Теперь борюсь с ними!
Сижу и немогу вкурить - если автор приехал на компьютерную диагностику и отразил это в заказ-наряде кто просил "мастеров" лазать под капотом и тем более в водном коробе болты считать на ЭБУ ???
Ты же их не решать проблему попросил а просто считать ошибки , какого их устранять полезли? З.Ы. номер ошибки в студию
Разгильдяйство, как всегда. Если просил просто ошибки почитать - какого все разобрали? И есче - 390 гривен за ошибки почитать?
+1,обычный развод на деньги и к тому же как показывает практика в официальных конторах НАСТОЯЩИХ специалистов практически нет. Бери назад деньги и тикай от таких "официалов" к частнику-профи.
~ 1500 рублей. Ненуачо, целых 5-6 минут работы "мастера" (хотя плюсом экспресс-мойка ещё видимо вошла)