Сегодняшнее общения с официалами!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Smile55, 9 янв 2011.

1. Smile55

Smile55 Участник форума

16 июл 2009
    138
    A4 B7 2.0TFSI Q
    #1 Smile55, 9 янв 2011
    Последнее редактирование: 9 янв 2011
    Сегодня произошел инцидентв салоне города Киева Ауди-Юг! Я приехал к ним на компьютерную диагностику на своем автомобиле Ауди А4 2.0TFSI 2007 года(машина не официал и не на гарантии), своим ходом, в связи с высветившимися чеком двигателя и с-мы EPC! После того, как мастер сообщил нам о цене на диагностику и экспресс мойку, а так же о продолжительности диагностики в 40мин, я отдал ключи от автомобиля мастеру приемщику и ждал спокойно результатов диагностики! В итоге мы с женой просидели на втором этаже около 5 часов, в ожидании результатов, мы спустились спросить как обстоят дела с нашим авто, мы услышали ответ: "Ждем, мы еще не знаем что с ним! "Прошло 5 часов!!!( все это время мы сидели на втором этаже,последний час с выключенным светом на 2 этаже!!!! Но это уже вопрос отношения к своим клиентам) Мы попросили отдать нам машину как она есть( ведь проблем решения данной проблемы нам не оглашали и держали нас в неведении), нам ответили окей и попросили подождать 15мин пока мастер соберет автомобиль! Оформили бумаги к оплате на 390 грн, мы их проплатили, после чего вышел мастер с новостью что наше авто не заводится и они не знают почему. Нам предложили ехать домой,сказав что нам позвонят когда машина заведется:)Также нам сказали,что у нас не хватало болтика в водном отсеке и теперь может быть что угодно! Вот так я сегодня провел выходной! И теперь жду от них каких либо вразумительных ответов!

2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    На развод похоже...сочувствую.

3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    в смысле - болтика не хватило? :shock:

4. Smile55

Smile55 Участник форума

16 июл 2009
    138
    A4 B7 2.0TFSI Q
    да там в отсеке где мозги лежат, болтик не родной был или вообще не было! Вот они сейчас и раскручивают эту тему мол туда лазили мозги испортили или влага попала!

5. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P
    1. Какой смысл тогда был ехать к официалу? Давно ж аксиома, что у нормальных сторонних сервисов на порядок лучше обслуживание и дешевле ессно. Да и отношение к клиенту, ибо в конкурентной (в отличие от официалов) среде работают.

2. Курить подписанный наряд-заказ, договор и прочие прописанные условия. Вполне возможно, что ты им уже поручил устранение всех найденных неисправностей (которые они непременно найдут)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.112
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Не советую вообще ездить к официалам, если конечно только машина не на гарантии, нечего там делать!
    Ездить надо только к своим проверенным мастерам, так же как и к врачам-специалистам по поводу проблем с здоровьем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Smile55

Smile55 Участник форума

16 июл 2009
    138
    A4 B7 2.0TFSI Q
    поехал так как у мох что то со шнурком ваговским( хотел просто ошибки прочитать а потом к своим)! а поповоду наряда сказали что никто ничего менять не будет без моего согласия! И денег никто не возьмет за то что она там стоит и в ней ковыряются!

8. Smile55

Smile55 Участник форума

16 июл 2009
    138
    A4 B7 2.0TFSI Q
    #8 Smile55, 9 янв 2011
    Последнее редактирование: 9 янв 2011
    Да уже был опыт и чего меня туда потянуло? Мне как то раз по не додуву турбы ответили "к гадалке иди"! да и не томите душу уже ведь съездил((((( Теперь борюсь с ними!

9. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P
    Тогда надеемся что только потерянным временем всё обойдется

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.092
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Сижу и немогу вкурить - если автор приехал на компьютерную диагностику и отразил это в заказ-наряде кто просил "мастеров" лазать под капотом и тем более в водном коробе болты считать на ЭБУ ???

11. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    в натуре на развод тянет ...

12. Smile55

Smile55 Участник форума

16 июл 2009
    138
    A4 B7 2.0TFSI Q
    так как они объяснили что искали проблему данной ошибки!

13. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Ты же их не решать проблему попросил а просто считать ошибки , какого их устранять полезли?

З.Ы. номер ошибки в студию

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    подпишусь

15. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Разгильдяйство, как всегда.
    Если просил просто ошибки почитать - какого все разобрали? И есче - 390 гривен за ошибки почитать?

16. Smile55

Smile55 Участник форума

16 июл 2009
    138
    A4 B7 2.0TFSI Q
    вчера написал письмо с просьбой разобраться на имя директора по сервису! Жду что будет дальше.

17. gm32

gm32 Участник форума

14 окт 2010
    270
    a6/с5 2.4 q/tip

+1,обычный развод на деньги и к тому же как показывает практика в официальных конторах НАСТОЯЩИХ специалистов практически нет.
    Бери назад деньги и тикай от таких "официалов" к частнику-профи.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а это скока? :shock:

19. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P
    #19 Maestro, 10 янв 2011
    Последнее редактирование: 10 янв 2011
    ~ 1500 рублей.
    Ненуачо, целых 5-6 минут работы "мастера" :rock: (хотя плюсом экспресс-мойка ещё видимо вошла)

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну у нас 1200 штоль стоит. такшо не критично.