Сегодня зарегился и решил сразу историю рассказать :)

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Мажорик, 8 сен 2006.

1. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad
    <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><TBODY><TR><TD class=bcc align=middle></TD></TR><TR><TD align=justify>

Несколько лет назад, поздней осенью, кажется на ноябрьские праздники мы с друзьями решили отдохнуть на даче. Только место расположение дачи было несколько не традиционно. Учитвыая то, что друзья живут в Москве, а дача находится за Валдаем, т.е. от дома до дома километров 600 получается. Зато дикая природа, свежий воздух, отрыв от цивилизации и банька по черному вполне окупали все сложности дороги. Надо сказать что за рулем я был к тому моменту около полугода и конечно готов был ехать куда угодно и на сколько угодно, так нравился сам процесс познания дороги и машины. Впереди была моя первая зима...
    Собрались мы небольшой компанией - друг с девушкой (будующей женой кстати), я с девушкой и его отец. Батюшка у него с хорошим чуством юмора и совсем не таким хорошим водительским мастерством.
    В машину друга - ниву с прицепом, мы погрузили манатки, и наиболее ценный груз - коньяк, пиво, водку и т.д., а охранять все это приставили его папика. Поскольку у друга стаж был серьезный, то самое ценное ему. А мне по остаточному принципу - еду и девченок.
    Когда выехали из Москвы, погода стояла хорошая, падал легкий снежок. Однако чем ближе мы подбирались к северной столице, тем толще был слой нечищенного снега и тем сильнее я задумывался о том, что не стоило экономить на шипованных покрышках. Я свою пятерку в нешипованную БЦшку обул, экономист блин. После того как мы свернули на Валдай дело приняло совсем интересный оборот. Больше 80 я мог идти только до Боровичей, дальше начался кусок дороги протяженностью километров 50 - сплошной, до зеркала, укатанный снег и довольно пологие повороты. Друг на ниве шел метрах в 300 впереди. А девченки у меня в машине уже откровенно заскучали, музыки мы наслушались, разговоров наговорились. В общем моя Анютка нашла способ развлечся. Она попросила меня "порулить", мы так иногда с ней ездили, я на педали жму а она с пассажирского сидения руль крутит. Ну я дал конечно, только предупредил, дорожка скользкая, резко руль не крутить, плаааавненько все делать.
    В общем на очередном повороте Анютка решила что мы всеже не впишемся, резво дернула руль вправо, я естественно влево. Дальше мы плавнеько так пошли мордой в кювет, а кюветы там метра в 2 глубиной, а после них сразу сосновый лес, страшно все же... Я торможу как могу, кручуц рулем, почти вырулил и тут мое сокровище дергает ручник......"помогает". В общем все как в кине, передок машины повис над обрывом, но всеж таки не скатились. У девченок шок...
    Друг который ехал впереди остановился. Дальше расскажу какой диалог был у них в машине. Друг
    - там Герка кажется в кювет уехал.
    Батя - да не, они в туалет остановились
    - да нет, странно как то стоит, точно в кювет
    - да тебе показалось, с чего это, точно в туалет
    - ну поехали посмотрим
    В итоге они отцепили прицеп (дорога узкая, не развернешся) и пошуршали к нам, обнаружили всю правду, выдернули мою машину. Тут Анютка, которая до этого все время ржала и в двоем с подружкой живо удивлялась такому веселому приключению каааак заревет, слезы ручьем, минут 5 не унималась - истерика понимаешь.
    В общем успокоили ее и они с подружкой двинулись в лес.
    Мы естественно поинтересовались куда это они (ну мало ли вдруг еще от шока не отошли), говорят - в туалет.
    Папик друга делает очень удивленное лицо и искренне интересуется:
    - как, вы еще в машине не сходили???
    Ржали уже все, минут 10 и потом переодически прыскали от смеха оставщиеся пол часа дороги.

Кстати, на обратном пути уже в каждом повороте, в кювете торчало по машине, а по трассе Питер-Москва встретили даже автобус застрявший в кроне дерева, в метрах 2 от земли...

</TD></TR></TBODY></TABLE>

А на Валдай мы все равно каждую зиму ездим,правда уже на совсем других машинах

2 пользователям это понравилось.
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: Сегодня зарегился и решил сразу историю рассказать :)

Молодец! :up: Первый опыт-самый ценный! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

Здарофф :beer:

Неплохо она тебе помогает, даже кваттра наверное не спасла!!!!!!!!! :rzunimagu
    На чем сейчас катаешься?

4. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Какая едрен-батон кваттра, пятера жигули тады была. А сча кореяпром - леганза. Зато аудицентр в 100 метрах от работы ;)

5. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

Ну так заполняй профиль и вливайся :beer:

А как нашел audi-club?

6. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635

Копирайты ставить не забываем... :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Никаких копирайтов :) история моя,просто в прошлом году ее на автору размещал

8. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Скоро близкий друг себе A8 купит,обещался. Учитывая его таланты в ситуации попадать,будет что в тему порассказывать. А из свеженького - вчерашний звонок клиентки:
    - здравстуйте,у вас большой черный квадратный джип есть
    - а какой именно Вас интересует, у нас таких а.м. несколько представленно
    - меня интересует с кожаным салоном
    я в ступоре на секунд 20
    В итоге вчера машину таки ей продал, просто сказал что есть и выбрал из таких самый не дорогой,кстати оказалось что именно тот который ее интересовал. Девушку ждали все салоном,думали барби будет, а приехала нормальная бизнесмадама

9. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635

Не в Ленд-Ровере работаешь? :hi:

10. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

:shock: Какой догадливый! На нем на самом, а ты видимо на АЦ-ЮГ не раз заезжал?