Статус темы:
Закрыта.

СЕГОДНЯ!!! забыл доки на работе

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Gerkules, 28 янв 2007.

1. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    Вчера уезжал с работы и забыл там доки на машину и в/у. обнаружил это только сегодня днём. Вечером сегодня мне надо ехать на работу. На работу поеду только на машине - автобусы не обсуждаюцо :dead:
    Вопрос: если гайцы остановят - чё делать? предлагать им проехать со мной до работы и там им доки показать?? или за это сразу штрафстоянка??? :uhoh:

HELP :chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.
    Ответ: СЕГОДНЯ!!! забыл доки на работе

Нет. Скажешь,что забыл дома. Машину аридётся оставить(лучше будет кого то ещё и в ней)и будет у тебя 3 часа за ними "сбегать". Это по закону. Или проще-500руб. Проверенно. Но не факт,что через км. другой ещё не остановят. Далеко ехать то?

3. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

Профиль не посмотрел;) Цены за Москву сказал. Ну а у вас не далеко от наших берут.

4. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

ехать от подьезда до подъезда 13,8 км. 4,5 из них за городом :drunk:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

по закону никаких 3 часов нет.
    Валять в ногах, много плакать, кричать что исправишься и сейчас привезешь. :)

6. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

:cry2:
    я не актёр :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

7. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

за это "преступление" по закону что предусмотрено??? штраф или отстранение (штрафстоянка)-если они по базе пробьют?
    машина зарегена на меня :drunk:

8. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

пля через 30 мин нада выёхивать... очко сжалось :dead:
    :D

9. keichi

keichi Участник форума

25 фев 2006
    103
    шведский сарай

потом расскажешь, чем всё кончилось, я как-то с дачи без доков ехал, 100 км пути, страшно было, но к счастью не остановили, пристроился за "ГАЗелькой" и всё дорогу тошнил "под прикрытием" =)

удачи!

10. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

кто- нибудь..................................................................................................................................... ХЭЛП

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083

штраф+спецстоянка.

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #12 Vlah, 28 янв 2007
    Последнее редактирование: 28 янв 2007

Согласен, за исключением одного, не все так однозначно...

Про "положенные" 3 часа - такого нет, сотрудник милиции имеет ПРАВО "пойти на встречу" нарушителю и составлять протокол в течении 3-х часов, больше ему не позволяет Закон, и на этом основании нарушитель может предоставить документы в течении этого времени и тем самым избавиться от штрафстоянки, но никак не от наказания в виде штрафа 50 рублей или предупреждения по ст 12.3 ч.1 КоАП РФ...

В тоже время 3 часа дается сотруднику милиции на расследование ВСЕХ обстоятельств дела, то есть в судебном порядке можно доказать, что сотрудник милиции при наличии такого обстоятельства, как привезенные документы в течении 3-х часов (факт необходим) не учел его, чем нарушил Ваши права и помещение на штрафстоянку было незаконным, от наказания по ст.12.3 ч.1 КоАП РФ отвертеться неудастся...

13. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

В Москве, если повезет, отдашь 1000 рупий. Это если не лезть в залупу и сразу плакаться. Техосмотр стоит 500 рупий.

14. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

Сэр, 500 рупий стоит ТО. СТС и все остальное это глубокая попа. Косарь это минимум чтобы уехать.

15. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

Сам платил на выезде ш.Изпенопластов на ТТК. А по поводу 3х часов-я завтра выясню и напишу. Знакомого тормознули,доки были по моему,только что-то забыл-не все в общем. Ему тож самое запели-вот типа и эвакуатор. Тот промолчал-спорить не стал. Но вот в протоколде время указано было и эвакуаторщик своё время проставляет. Машину увезли. Он бумаги писать. Всех подробностей не знаю.Итог такой-за машину не платил нифига-так забрал. И плюс тот мент засуетился. Неделю его ловил-договаривались они с ним-тот ему платил-сам свидетель тому.

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

А что ты еще хочешь выяснить по поводу 3-х часов, давай я тебе поясню...;) :D

17. Gamal

Gamal Участник форума

22 ноя 2005
    157
    Hyundai Porter,реф

Была точно такая ситуация, зажопили на Сущёвке....отдал 700р и нет проблем!:up:

18. ALEX*$*

ALEX*$* Участник форума

21 май 2006
    140
    XXX V8

У меня друган в Анапе отдыхал! :rock:
    Ну и последний вечер банкет, пляж, атракционы...! :beer: :beer: :drunk2: :drunk2:
    Утром просыпается а у него ни прав, не документов на машину!
    А ему обратно домой ехать через несколько часов!
    Благо на нескольких машинах были - подстраховали!
    Почти 2000 км проехал без доков, прав и остановок гайцами! :up:
    Анапа - Владимир ёпт :rzunimagu :rzunimagu

19. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

Спасибо всем откликнувшимся :hi:
    Проскочил без вазелина - не остановили.
    тема закрыта :)