Вчера уезжал с работы и забыл там доки на машину и в/у. обнаружил это только сегодня днём. Вечером сегодня мне надо ехать на работу. На работу поеду только на машине - автобусы не обсуждаюцо Вопрос: если гайцы остановят - чё делать? предлагать им проехать со мной до работы и там им доки показать?? или за это сразу штрафстоянка??? HELP
Ответ: СЕГОДНЯ!!! забыл доки на работе Нет. Скажешь,что забыл дома. Машину аридётся оставить(лучше будет кого то ещё и в ней)и будет у тебя 3 часа за ними "сбегать". Это по закону. Или проще-500руб. Проверенно. Но не факт,что через км. другой ещё не остановят. Далеко ехать то?
Ответ: СЕГОДНЯ!!! забыл доки на работе Профиль не посмотрел Цены за Москву сказал. Ну а у вас не далеко от наших берут.
Ответ: СЕГОДНЯ!!! забыл доки на работе по закону никаких 3 часов нет. Валять в ногах, много плакать, кричать что исправишься и сейчас привезешь.
Ответ: СЕГОДНЯ!!! забыл доки на работе за это "преступление" по закону что предусмотрено??? штраф или отстранение (штрафстоянка)-если они по базе пробьют? машина зарегена на меня
Ответ: СЕГОДНЯ!!! забыл доки на работе потом расскажешь, чем всё кончилось, я как-то с дачи без доков ехал, 100 км пути, страшно было, но к счастью не остановили, пристроился за "ГАЗелькой" и всё дорогу тошнил "под прикрытием" =) удачи!
Ответ: СЕГОДНЯ!!! забыл доки на работе кто- нибудь..................................................................................................................................... ХЭЛП
Ответ: СЕГОДНЯ!!! забыл доки на работе Согласен, за исключением одного, не все так однозначно... Про "положенные" 3 часа - такого нет, сотрудник милиции имеет ПРАВО "пойти на встречу" нарушителю и составлять протокол в течении 3-х часов, больше ему не позволяет Закон, и на этом основании нарушитель может предоставить документы в течении этого времени и тем самым избавиться от штрафстоянки, но никак не от наказания в виде штрафа 50 рублей или предупреждения по ст 12.3 ч.1 КоАП РФ... В тоже время 3 часа дается сотруднику милиции на расследование ВСЕХ обстоятельств дела, то есть в судебном порядке можно доказать, что сотрудник милиции при наличии такого обстоятельства, как привезенные документы в течении 3-х часов (факт необходим) не учел его, чем нарушил Ваши права и помещение на штрафстоянку было незаконным, от наказания по ст.12.3 ч.1 КоАП РФ отвертеться неудастся...
Ответ: СЕГОДНЯ!!! забыл доки на работе В Москве, если повезет, отдашь 1000 рупий. Это если не лезть в залупу и сразу плакаться. Техосмотр стоит 500 рупий.
Ответ: СЕГОДНЯ!!! забыл доки на работе Сэр, 500 рупий стоит ТО. СТС и все остальное это глубокая попа. Косарь это минимум чтобы уехать.
Ответ: СЕГОДНЯ!!! забыл доки на работе Сам платил на выезде ш.Изпенопластов на ТТК. А по поводу 3х часов-я завтра выясню и напишу. Знакомого тормознули,доки были по моему,только что-то забыл-не все в общем. Ему тож самое запели-вот типа и эвакуатор. Тот промолчал-спорить не стал. Но вот в протоколде время указано было и эвакуаторщик своё время проставляет. Машину увезли. Он бумаги писать. Всех подробностей не знаю.Итог такой-за машину не платил нифига-так забрал. И плюс тот мент засуетился. Неделю его ловил-договаривались они с ним-тот ему платил-сам свидетель тому.
Ответ: СЕГОДНЯ!!! забыл доки на работе А что ты еще хочешь выяснить по поводу 3-х часов, давай я тебе поясню...
Ответ: СЕГОДНЯ!!! забыл доки на работе Была точно такая ситуация, зажопили на Сущёвке....отдал 700р и нет проблем!
Ответ: СЕГОДНЯ!!! забыл доки на работе У меня друган в Анапе отдыхал! Ну и последний вечер банкет, пляж, атракционы...! :drunk2: :drunk2: Утром просыпается а у него ни прав, не документов на машину! А ему обратно домой ехать через несколько часов! Благо на нескольких машинах были - подстраховали! Почти 2000 км проехал без доков, прав и остановок гайцами! Анапа - Владимир ёпт :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: СЕГОДНЯ!!! забыл доки на работе Спасибо всем откликнувшимся Проскочил без вазелина - не остановили. тема закрыта