Не удержался, снял на телефон в Ашане. Вроде ничего особенного, ну сидит паренек, читает книжку..........и лет 15 назад вообще бы никто внимания не обратил, но сегодня, это необычно выглядит. Думаю паренек по жизни нормальным человеком должен быть.
Не, я хитро езжу, стараюсь к 9 утра, еще народу не так много в это время.......и езжу только в один Ашан (какой не выдам), там на кассе больше 3 человек практически не бывает. А сегодня вообще народу мало было. Снял сам, лично.........видимо еще бывает )))
У товарища сынишка 8 лет,за новую книгу откажеться от компа на неделю....Недавно подарили 2 энциклопедии,так ребёнка родители потеряли на несколько дней...Паренёк умный,взрослых в тупики загоняет познаниями....
А мамаша тем временем 3-й час щопингом увлеклась, батя сзади телегу волокет и тихонько подвывает, про ребенка забыли. Зы. Ашан и прочие супер-мега-марты - зло
Ууу... название было более многообещающее А я тож в магАзе фото сделала: НАШЛА ИДЕАЛЬНУЮ ОДЕЖДУ ДЛЯ ШМЕЛИ Жалко качество не позволяет передать всю прелесть ядрЁножелто-черного прикида
у меня у самой 8-летний сын (только только исполнилось 8). Книги любил всегда, но последние месяца 2 вообще от книг не оторвать...за неделю 2 книжки прочитывает как минимум (книжка объемом в среднем стр.200) правда трудности из-за этого свои тоже есть: из-за книг он забывает про сон, уроки и все на свете...а ругать вроде как не за что...
Дим, пожалуй соглашусь...на второй фотке он так подбородок ручкой подпер))) Наташ......))))) даже ходя по магазинам ты не забываешь о нас....))) Шмеле костюмчик приглядела...))) Улыбнули, ребят!!!!!!!!!