Ответ: Сегодня Татьянин день. А как же, конечно есть и не одна! Присоединяюсь к поздравлениям! Танюшки, всего вам самого замечательного! :ros::ros::ros:
Ответ: Сегодня Татьянин день. А ведь действительно , Татьянин день 25 января, ну да ладно, хуже не будет
Ответ: Сегодня Татьянин день. ну да, я просто заранее не люблю поздравлять а завтра обязательно! столько Татьян
Ответ: Сегодня Татьянин день. Нет, Татьянин день (церковный) все-таки сегодня, автор прав. Так что, Татьяны, поздравляю! А вот студентов можно поздравить завтра!
Ответ: Сегодня Татьянин день. я смотрю в этом году Татьянин день - заколдованный праздник ОН 25 ЧИСЛА!!!
Ответ: Сегодня Татьянин день. да ты что? всегда 25 был Святая Татьяна - покровительница штудентов "Только в этом году Русская православная церковь перенесла празднование Татьяниного Дня, любимого всеми студентами на 24-е января"
Ответ: Сегодня Татьянин день. Не совсем понял... Мы же говорим про этот год, а не про праздник вообще. Да, его перенесли, поэтому пить надо сегодня!!
Ответ: Сегодня Татьянин день. все равно буду поздравлять завтра. если какой-нить другой праздник перенесут, тоже раньше будешь отмечать? по календарю - 25... это уже другая тема.
Ответ: Сегодня Татьянин день. Точно! У нас тут Свободный Фронт Татьяниного дня 24.01.2009! Мы поздравляем сегодня! Я вообще не отмечаю такие праздники...
Ответ: Сегодня Татьянин день. Моторов! хватить спорить!! всю жизнь Татьянин день -25-го января! День ангела -его не перенесешь исключение- этот год "нипаняяяятнааа" Танюшки!!!! всем цвятофф!! подаркофф!! и позитива!!!:ros::ros::ros::ros::ros: