http://www.cars.auto.ru/sale/PT35781/1939056/ 2.7T квака мотор APB 250 сил. летит как самолет !!! все понравилось. мой неопытный взгляд ни к чему не прицепился. Проехался на ней километров пять в разных режимах. Сильно разгонялся, тормозил, снова разгонялся... лежачие полицейские, снег... квака рулит ! ни одного лишнего звука, стука или скрипа... завтра погоню в сервис на диагностику. если все ок может даже возьму. я в нее просто влюбился. что мне не понравилось: американка. спидометр в милях. можно ли его заменить ? и у хозяина один ключ ! можно ли сделать второй ?
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! по сабжу: душа легла к ней - бери не думай! (ну после сервиса естессно). и вправду "Очень красивая машина" и на фотках помыта супер
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! не то чтобы передумал... просто решил пока отложить. если буду брать то уже новую и W12 или V10 от Gallardo который
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! в жизни еще красивее чем на фотках. жаль без телека, но пофиг в принципе. это ее не портит... красные огоньки вообще супер смотрятся
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! что самое интересное, моторный отсек не мытый,а именно такой чистый и есть. хозяин попался общительный и всеселый. позволял заглядывать и делать что угодно. я снимал пластиковый кожух с мотора, заглядывал во все бачки с жидкостями, катался на ней как хотелось...
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! не, говорит ездил не много, но типа понял что жып надо. заказывал для себя из америки специально кваку помощнее... но душа лежит к прадо.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! ух и денег будет жрать, но я знаю, ты готов платить за удовольствие удачной покупки!!! (пусть другие еще че скажут,а то опять раздуем страниц на 15 )
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! А что другие скажут.... Стиснут зубы и копить -копить,копить.... Машинка класс
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Машина просто класс Если на сервисе скажут что живая=брать долго не думая!
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! а скажет кто-нибудь про мои вопросы в первом посте ? про спидометр и ключи ?
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Все меняется и делается с этим делом поможем. Машинку бери и даже недумай, только на турбины обрати внимание.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! По идеи приборку поменять можно, но там чип вшит(заодно и ключи поменяеш). А у америкосов помоему у всех по одному ключу, у меня Пассат с Америки был тоже с одним ключом.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Езжу на 3.0, но всегда заглядывался на мотор 2,7 битурбо...Нравится он мне... Если все завтра будет ок на диагностике, надо брать