Сегодня проехался в метро

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Engineer, 15 окт 2013.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    В 18-30 толпы нет, всё спокойно, на кольцевой сесть удалось даже :)
    Чота врут, поди, что в метро каждый вечер давка и толпы пассажиров...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Сань, здароф! :beer:
    Раз на раз не приходицо... ща на арбайтен исключительно на метряне мотаюсь... фсяко бывает... то в час пик пустота, а то во время када должно быть пусто полная жо :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Жена вот приехала, говорит, уже отвыкла, что в метро одни россияне едут. То-ли К-Б виноват, то ли погромы, но тоже заметил, что брюнетов в вагоне значительно меньше было. :)

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    вчерась в ночи не заметил, что брюнетов сильно меньше :)

5. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Вчера тоже на метро проехался. До этого года 2 не ездил. Долго разбирался с новыми билетами. Не понял, почему мне не продали билет на одну поездку за 28 рублей, а потребовали доплатить еще 2 рубля за какой-то единый?

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    патамуша нет больше билетов на одну поездку как таковых :)

7. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Дык надо снять тогда объявления. А то перед кассой висит информационная доска с ценами, где четко нарисовано 28 рублей, а по факту берут 30. Я буду жаловаться! Дурят честной народ!

:D

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    проезд и стоит 28 рублей. просто билетов на одну поездку нет. либо сразу на две, либо единый.
    "тройку" купи и не имей себе мозх. по ней иногда и за 18 рублей проехать можно :) в следующем году она ещё и на паркингах действительна будет :thumbup:

9. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Тройка - это что? Я был в метро один раз - машину в сервисе оставлял. Когда еще буду в следующий? Фиг знает....
    Но мысль понял - билет стоит 30 руб. Придется поэкономить на бензине.

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Тройка - это единый. Причме он как на метро тролейбусы автобусы трамваи так, по моему, еще и на электрички действует или будет действовать. Если покупать скажем на 20 поездок - то одна поездка не важно на метро или на наземном транспорте (кроме эл-ки) будет стоить уже 25р. Едиснвтенное по моему упразднили, как тут уже говорили одноразовые или 1 поездочные билеты. Но есть еще билеты с лимитом времени. там по тмоему етсь на 1-ну поездку

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    тройка - это то, что тебе надо :)
    http://troika.mos.ru/about/