Сегодня моя машина чуть не сгорела...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dmigus, 21 ноя 2009.

1. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Из-за соседа по гаражу.
    У него загорелся двухгодовалый Шевроле Анус.
    Машина выгорела до тла. Пожарники когда приехали его гараж даже тушить не стали, сразу срезали петли на моем гараже и ликвидировали очаги загорания. Так что с моей стороны обошлось без "жертв". Если не считать того что сегодня пришлось срочно искать сварщика приваривать новые петли на ворота и мыть машину. Разбор полетов не стал устраивать, соседу и так досталось. Гараж ближе к лету подкрашу с одной стороны. Несмотря на то что буквально в метре полтора от машины начало все тлеть краска на машине не пострадала. Единственное что в салоне еще немного остался запах гари.Машину заводил минут 5 после пожарных, но завелась в конце концов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Хорошо что всё обошлось, поздравляю с удачным исходом! :beer:

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    По опросу свидетелей сосед приехал с работы в гараж около 20 часов. Около 12 часов ночи его машина задымилась. Приехали пожарные, но очагов возгорания не нашли и уехали(машину ёще можно было спасти). Второй раз вызывали пожарных в 4 часа утра когда был уже пис....ц.

1 человеку нравится это.
  4. Полковник

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    А пожарных первый раз сосед вызывал, когда машина задымилась?

1 человеку нравится это.
  5. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    #5 dmigus, 21 ноя 2009
    Последнее редактирование: 21 ноя 2009
    Нет, паренёк из ближайшего дома(Спасибо ему). Просто увидел дым. Причем рядом находится водонапорная станция, там дежурная на сутках дежурит(через дорогу). С её стороны вообще действий ни каких.

6. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Хорошо, что все обошлось!

Пожарник - твой сосед. А приехали все-таки пожарные. ;-)

7. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    #7 dmigus, 21 ноя 2009
    Последнее редактирование: 21 ноя 2009
    Самое главное (для меня) результат. А они пожарники (пожарные) спасли мою машину.

8. Полковник

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Так я не понял, соседу то сообщили о задымлении и первом вызове пожарных, может было бы можно предотвратить столь тяжёлые последствия? :uhoh:

1 человеку нравится это.
  9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Интересно :shock: если другие дым видели, а пожарные нет, то что было на самом деле?

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Как в России принято: "Когда загорится, тогда и звоните, приедем, потушим".

11. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Дим! сочувствую... представляю, сколько нервов там оставил...
    хорошо что все обошлось,более-менее!!!!

12. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    #12 dmigus, 22 ноя 2009
    Последнее редактирование: 22 ноя 2009
    Соседа адрес вычислили только когда сделать ничего нельзя было т.е. под утро. Когда первый раз пожарные приехали я думаю можно ещё было спасти машину соседа малой кровью. Судя по очагу возгорания что-то у него произошло в моторном отсеке с левой стороны.

Я так предполагаю там просто провода начали плавится, из-за этого они не решились взламывать гараж.

Хорошо хоть с водой и с болгаркой приехали.

Сначала нашёл сварщика, но у него автономного сварочного агрегата не было. Он нашел человека у которого был агрегат. Все это привезли.
    Пока он уголки делал, я съездил на рынок купил петли для ворот. Ворота от центровали приварили петли на одну половину -кончился бензин в агрегате. Нашли 2 л. бензина- залили. Доделали все до конца. Всё мероприятие вместе с мойкой машины заняло времени примерно 4-5 часов.

1 человеку нравится это.
  13. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ваще жесть, конечно

14. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Хорошо то, что хорошо заканчивается!!! :hi:
    С успешным исходом!!! :beer: :beer: :beer:

1 человеку нравится это.
  15. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    хорошо что всё хорошо

ну а теперь можно и хряпнуть:beer:

1 человеку нравится это.
  16. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    повезло:):):)
    исход для тебя хороший!

1 человеку нравится это.
  17. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Запах гари долго выветривается :(

18. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Давно уже хотел химчистку салона сделать, да всё руки не доходили.

Теперь немного позитива:
    Прежде всего порадовался за наших людей- гараж, машина простояли открытыми более 3-х часов без всякого присмотра на довольно проходном месте и никто ничего не взял.