и заставили номер почистить. Всю машину облазили бараны, даже погнаться им не впадлу было. 15 минут потерял на них. завтра буду опять пачкать
а еще бывает башку свою аж в салон,через окно засовывают для понимания наличия/отсутствия перегарчика - бесит хочется фофан щелкануть
Фотку покаж, насколько сильно ты его пачкаешь. Я зимой снегом с водой одну букву замораживал от камер.
Зри репу. Пачкается сильно - даже охранник на всяких пропускных постах подходили разглядывали номер, один даже неправильно написал )))) Ну я еще творчески подхожу, изучив особенности камер. Не гаишных, а в принципе. + номер старый, потертый , с новыми сложнее - там цифры такой паклей выкрашены, что хрен сотрешь эту чернявость.
У них это любимое дело, а особенно сходу обвинить в наркомании, выпитом литре водки или еще в чем-то. Особенно, когда в 4-5 утра с работы возвращаешься с красными глазами. ЕПРСТ, конечно не только глаза будут красными от 15-17 часов работы за компом. Иногда кажется, что они не только гайцы, а сразу 5 профессий в 1.
машино то почти обычная, но нечасто встречающаяся. но чтоб живая в цвете серебро со спойлером ДТМ - таких точно нет.
Панаехале тут Маскали в Любера! Пральна так их Пы.сы. ща по-моему че то типа месячника чистый мобиль в области, вот они и пристали
ну это вымыто давно. жалко на машинке амно зимнее возить но номера пришлось отдельно защитить от коррозии грязью