Очень хороший актёр. 65 лет служит в Театре Советской Армии и на теле и кино экранах. Большая жизнь. Достойная жизнь. С глубочайшим уважением подниму стопочку за его здоровье.
товарищи, а может нам взять за правило таких уважаемых товарищей поздравлять так какой нибудь .. открыткой... адрес приветственный... ну коллективный... сделать список.. и почтой высылать, понимаешь. ... может и бред.. сорри а то тут на форуме .. поздравляем..рюмку выпьем... кароче - сами себе это говорим... вот.
Ну почему ж, Сань, у нас на форуме много людей занимающие рекламой и дизайном Для начало нужно разработать поздравительную открытку Далее напечатать.... На сколько мне не изменяет память в этой области тоже народу хватает Ну а уж далее, отправить по назначению и ФСЁ!
С 2003 по 2005 год служил в Театре Российской Армии, много раз видел Зельдина, в одном из эпизодов не выдержал, и решил подойти познакомиться..., пока шел по направлению к нему думал пошлет куда подальше, все таки звезда, да еще и какой величины!, но нет, уделил мне 10 минут своего времени, пообщаться с ним о многом не удалось конечно за эти 10 минут, но тем не менее этот человек оставил в моей голове только положительные эмоции... низкий поклон и уважение Владимиру Михайловичу!