Собственно сабж! Не знаю радоватся или печалится?! Но задолбал начальник контуженный афганец (капитан), как человек класс, но как директор полный дэбил, требует предложений и изменений, но любое изменение встречает в штыки, даже те, что рождены его разумом. Короче я в свободном полёте!!!:drunk2:
Ну успехов тебе в поисках, новой достойной работы и денег в 2-3 раза больше п.с. скоро доску надо будет, все таки забрать
Удачи в поиске новой работы, а прежде чем ее искать хорошенько отдохни, съеддий куда-нибудь, подумай может как раз надо что-то поменять в жизни.
Как показывает практика, в любой организации найдется такая сволочь, которая будет мешать жить...there
да это понятно. т.к. там проблем на него и на меня навалилось...думаю на след неделе решу...ты щас мобилен??? П.с. Меня сократили с одной работы, щас скоро с другой сокращают :icon_suicide:
Когда же я сделаю то же самое...? В моем направлении с вакансиями плохо. Сижу уже как на горячей сковородке, каждая минута на счету. задолбало, устал, никакого просвета, мучительные мысли что сам этот "просвет" не обеспечил или все же так сложились обстоятельства...эх..эх... че та грустно
аналогичная ситуация... но самое грустное, что все эти мысли с удвоенной силой приходят после отвратительно проведенного отпуска... как-то ещё грустнее...
Сегодня написал заявление на увольнение. Буду теперь безработным Проработал в офисе последние два года. Регулярные повышения по должности и в зп, даже в кризис, но офисная жизнь и ее обитатели :blyaa: Заодно решил быть безработным в Питере Сдаю экзамены в универе и переезжаю
Все изменения к лучшему!!!!!!!! Мы сами творим свою жизнь. Сама меняю работу на следующей неделе, так что....
Я на вольных хлебах с марта, ляпота, правда с деньгаме почему-то туго, зато отдых в подмосковье отбивает все с лихвой.
Ну ладно уж, почему не лететь-то. Компания остается, я и так 5 лет отслужила ей верой и правдой. Вариантов несколько, сейчас определяюсь.