https://auto.ru/cars/used/sale/1026184491-d6c7a/ Продам отличный авто. Родной брат А1 Цена снижена до конца января. Возможен обмен на минивен. Возникла нужда расставаться с любимым другом... SEAT Ibiza в последнем кузове 2012 года выпуска был куплен новым в автосалоне Favorit Motors на Семеновской (г.Москва) в сентябре 2012 года. По сей день в одних руках. В отличном состоянии. Родной пробег. Красивый синий цвет. Турбомотор 1.2 (105 Л.С.) + семиступенчатый робот - просто песня! Зимняя резина на штамповке НОВАЯ. Имеется родное литье (на фото оно), резина с них уже снята. В салоне не курили. Регулярная комплексная мойка. ТО каждые 10-12 тысяч километров (вместо 15). - Двигатель 1.2 TSI, 105 л.с. - Коробка автомат-робот DSG7 - Умные противотуманные фары - Электрозеркала - Электростеклоподъемники (все) - Обогрев зеркал, сидений, форсунок омывателей - Регулировка сидений, руля - Омыватель фар - Mp3-CD проигрыватель - Климат контроль - Литые диски - Усилитель руля - ABS, ESP, система контроля давления в шинах - Фронтальные подушки безопасности - Задние сидения складываются 2 к 3 - Подлокотник - Система помощи трогания в подъем - Автоматическая электронная блокировка диференциала - Центральный замок. Сигнализация.
Несерьезно. За 400 её по трейдин забирают. Салон больше накрутит. Машина отличная. Покупайте из рук, а не из салона.
Как???? Как можно за 3 года и 75 тысяч км. изъездить и летнюю и зимнюю резину? Это получается на 3 года и 35 тысяч убивать один комплект?
Летняя родная была гумно. Жёсткая. Рад, что она кончились. Да и не езжу до состояния лысины. Ребёнка все-таки вожу. А зимнюю пришлось купить новую так как прошлой зимой один баллон прошлого комплекта прокололся и восстановлению не подлежал. Парный я не нашёл и купил новый комплект. Деньги были, я за безопасность. 3 снятых баллона кстати тоже продал...
Снова продаете? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=392785 На заднем диване место совсем мало? Два детских автокресла поместятся?
Поместятся! Но третий человек не сядет. С недавнего времени я стал практичнее. На сегодняшний день мне даже Ларгус подойдёт для моих целей и потребностей, не побрезгую российской маркой. Но он блин 620 рублей стоит. 620 КАРЛ! Тогда были деньги срочно нужны. Справился. Сейчас нужен семейный авто.
Какая же она страшная,внутри прям Логан. Ничего личного,но мне всегда казалось,что "нравится " Сеат это из разряда-нравится новая Камри и т.п.. Наверное со мной что-то не так.
Наверное. Но стоит в ней посидеть, прокатиться. Мы с супругой купили её именно на эмоциях, после так сказать тактильного контакта и тест драйва. Так что, уважаемые, приезжайте, смотрите, прокатитесь. Разумный торг для соклубней у капота никто не отменял.
Короче говоря у Вас с Сеатом произошёл контакт. Со стороны возможно и нелепый контакт,но трогательный такой -тактильный! Ну если только немного.
Это ваше мнение. Оно безусловно важно. На вкус и цвет, как говорится... Хотя если бы вы приехали, посмотрели, прокатились, пусть даже не покупки ради, а потом сказали бы - конкретно эта машина Гамно. От вашего отзыва было бы больше пользы
Есть же ценитель сортов за 400) UPD Это же сухой робот? У него сцепление ещё не подошло? И просто интересно: какой расход бензина и масла? UPD 2 ну и билось что-то? Цвет "редкий",попадают в него вяло.
Спасибо за интерес к машине и соответствующие апы моего объявления. По двигателю и трансмиссии никаких вопросов нет. Единственное, что не из расходников было заменено при последнем ТО - стойки переднего стаба и сайленты нижних рычагов. Даже колодки ещё не подошли. За рулём езжу только я, и поверьте, в любых пробках и вообще при скорости движения меньше 20 кмч я ВСЕГДА езжу на ручном режиме. Завёл себе эту привычку с самого начала. Вторая передача никогда не видела пробуксовки сцепы. Все это можно проверить при диагностике. Расхода масла почти нет. Я ещё ни разу не доливал за все время эксплуатации. Правда ТО делаю чаще, чем нужно, чисто для себя. В машине красилось по каско только переднее правое крыло из за царапин. Сделано качественно и в цвет попали на 5 с плюсом. Опять же все сказанное легко проверяется толщиномерами и глазомерами.
Расход бензина очень сильно зависит от режима езды. На море с семьёй ездил - при крейсере 100 средний был 5 литров. В каждодневной среднестатистической езде трасса-город 6-6,5-7. В режиме "рву всех со светофора" может быть и 8 и 9