Ответ: SE k790i <!-- banners end--><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD vAlign=top width="80%">Дисплей: <LI>Цвета: 262144 TFT <LI>240x320 Сигналы вызова: Мелодии: MP3 Виброзвонок Полифонические мелодии: число голосов - 72 <LI>Редактор мелодий Оформление: Тип корпуса: Классический Цвет корпуса: Velvet Black, Allure Brown <LI>Антенна: Встроеная Развлечения: Игры: Встроенные игры Загрузка игр Java: MIDP 2.0 MP3-плеер: MP3/AAC/MPEG4 player FM-радио: RDS FM radio Фотокамера: 3.2 MP Максимальное разрешение снимков 2048x1536 Автофокус Съемка видео роликов (QCIF) <LI>Вспышка ксенон <LI>MusicDJ? - Программа с набором звуков в формате MIDI, в который входят барабан, гитара, клавишные инструменты, бас и духовые инструменты, позволяет создавать музыку в различных стилях, комбинировать эти стили и создавать собственные полифонические мелодии Мобильный интернет: EDGE WAP: 2.0/xHTML GPRS: Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps HSCSD HTML браузер: Веб-браузер NetFront? <LI>E-mail клиент <LI>Встроенный клиент электронной почты с ящиком входящих и исходящих сообщений, функциями создания сообщений, отправки и др. Органайзер: Диктофон Календарь Часы Будильник Калькулятор Конвертер валют <LI>Планировщик <LI>Синхронизация ежедневника в ПК и телефоне Память: 64 MB встроенной памяти <LI>Слот для карт памяти Memory Stick Micro (M2) Русификация: Набор SMS кириллицей Прием SMS в виде кириллицы Кириллица на клавиатуре Кириллица в телефонной книге <LI>Наличие русского T9 Сообщения: SMS EMS MMS <LI>Возможность обмена графическими сообщениями (кроме MMS, EMS) Коммуникации: Встроенный модем USB Interface IrDA <LI>BlueTooth Список доступных Bluetooth гарнитур Управление: Голосовые команды <LI>Голосовой набор Другое: <LI>Функция громкой связи </TD><TD vAlign=top> </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: SE k790i Нифига не тормозит, даже с картой 1 Гб. Прошивку надо менять. А вот джойстик после года работы у меня начал потихоньку заедать вниз.
Ответ: SE k790i Я уже пользуюсь им более года. И аккум уже подсаживается, и джойстик кончается. Просто приходит время менять. Может через 1-2 месяца.
Ответ: SE k790i у меня уже почти вышел из строя.....и кстати это на всех К750.....в гарантийку понесу
Ответ: SE k790i Я себе вместо К750 взял нокию 6233 отличная альтернатива. Я тож думал брать К790 или к800 но подержав в руках и Нокию и SE то реально нокиа оказалась на высоте и по функциям и по дезайну тока камера не очень но мне на неё пох! Кароч читать тут http://www.3dnews.ru/phone/nokia_6233/...
Ответ: SE k790i сейчас вертел в рукаx м600. Диагноз: будем брать 2 на замену P900 моей любимой, и моего K608. Смартфоны рулят. Остальное Г.
Ответ: SE k790i Не знаю дизайн у нокии обалденный добавлена пару функций а к790 он уступает только камерой, если она нужно то конечно же нужно брать к790