Сдох advanse key

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем VadimY, 30 май 2009.

1. VadimY

VadimY Новичок

11 фев 2009
    11
    Сегодня вдруг перестал работать указанный наворот. Компьютер ошибок не выдает, предохранитель цел, с брелка цз работает. Кто с этим сталкивался и как лечили. Да, mmi перезагружал, клему с аккумулятора скидывал. Авто урод в новом кузове

2. muss

muss Участник форума

5 ноя 2006
    395
    A6C6 3.0QTp
    Проверьте батарейки пульта, у меня так было, поменял и всё прошло.

3. VadimY

VadimY Новичок

11 фев 2009
    11
    Если бы была проблема с батарейкой я бы тему не создавал. Проблема в том, что машина никак не реагирует даже на кнопку start. Я думаю, что может есть какая возможность путем нажатия ряда кнопок на пульте или в mmi дезактивировать и активировать данный наворот. И еще не подскажите, что будут менять на сервисе если данный наворот сдох.

4. Q7US_Sline

Q7US_Sline Участник форума

6 июл 2008
    249
    AQ7 4.2FSI S-line
    А в настройках mmi KESSY присутствует? Прошу меняли, что-то дополнительно ставили?

5. VadimY

VadimY Новичок

11 фев 2009
    11
    #5 VadimY, 2 июн 2009
    Последнее редактирование: 2 июн 2009
    Ничего не прошивал. Помыл машину на даче (слегка сполоснул из керхера кузов) и все наворот сдох. Прошивка mmi стоит заводская, функцию отключения наворота в mmi не нашел.

6. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Пульт может и работать, но батарейку надо заменить.

7. VadimY

VadimY Новичок

11 фев 2009
    11
    Если в ключе садится батарейка то это высвечивает mmi, к тому же я уже писал что нет реакции (т.е машина даже не начинает искать адвансе ки) даже на кнопку start.

8. ladan

ladan Участник форума

12 янв 2009
    169
    A4 Q 8K 2.0 TFSI
    Тут вам это... на сервис надо... ;))
    А если серьезно - если ошибок нет(где вы берете ауди без ошибок? ни одной не видел...) и батарейку в ключе меняли (меряли напряжение >3В) то дальше без машины это гадание на кофейной гуще получается...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. vova001

vova001 Завсегдатай

8 май 2009
    901
    Audi А6 С6
    Возможно одна из антенн не работает либо какая то ручка наружняя сдохла. Нужно прибором смотреть ошибки.

10. VadimY

VadimY Новичок

11 фев 2009
    11
    #10 VadimY, 7 июн 2009
    Последнее редактирование: 8 июн 2009
    Спасибо всем! Был в сервисе, говорят антенна сдохла. Обещали на следующей неделе по гарантии поменять. Огорчает одно, машина новая за такие деньги а косяков, как на криво собранном тазе.
    Ну коли купил теперь придется эти косяки терпеть.

11. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    причем урод то - в германии собирают. где ш хваленый нацистский ордунг?:shock: