машина на гарантии. подходит очередное ТО. говорят можно сделать ТО не у официалов, и при этом сохранить гарантию. кто знает что то по данному вопросу, подскажите. слишком кучеряво они жить хотят с двух фильтров и свечек..
Озадачен тем же вопросом. Относительно моего авто нашел сервис, у которого на сайте указано следующее
по закону можно хоть самому в гараже масло менять. И при установке сигналки в арасервисе ты не слетаешь с гарантии, но на практике все немного не так....
Сереж, а как? расскажи. я могу и сам все работы выполнить. а то смешно в сервис ехать пару фильтров поменять да еще и бабло отдавать.
ну там выше цитату привели на закон. Кроме этого они должны будут доказать что поломка авто произошла из-за того что фильтр вкручивал ты в грязной робе, а не мастер с кучей сертификатов. Т.е. как должна происходить приемка автомобиля в гарантию "в идеале": приезжаешь и сервис и говоришь, вот у меня авто на гарантии и там что-то сломалось. Они его принимают и определяют из-за чего - из-за того что фильтр ты поставил от девятки и он маслопадачу не обеспечивает в нужном объеме или из-за того что когда блок цилиндров отливали там раковина образовалась. А у нас поставил магнитолу сам, а потом тебе отказывают в гарантии когда хром облазить начинает, как будто причина этого в установленной магнитоле.
Фокус еще может быть в том, что ты до определенного момента ты можешь делать что-то сам, но в сервисной книжке ты "авторизованную" отметку не поставишь. Потом если приедешь на какое-нить большое ТО где уже надо че та делать что ты не можешь, а у дилера глянут - официально ни одного ТО не пройдено, ну ка, как там срок гарантии...ага! еще не кончился...но, товарищь с гарантии вы снимаетесь т.к. вы откровенно забили на обслуживание и мы ответственности не несем, и вообще ваши обязаности не выполнены. Потом бей себя пяткой в грудь что ты сам всё в 2 раза чаще менял - пофиг, формально ты ТО не проходил.
Так что на мой взгляд правильных путей два: - вовремя к официалам - вовремя в лицензированные сервисы с сохранением копий заказ-нарядов и сертификатов При этом, если бы я был мастером-приемщиком сертифицированного СТО я, увидив что фильтры стоят не родные, вступил бы в дискуссию с хозяином на предмет что гарантии мы вам не дадим и сертификатов тоже т.к. не знаем что вы делали с машиной. Либо, при дОлжной уверенности в своих силах, все делать самому и не думать о гарантии. Довод "за" этот вариант тоже можно найти. Например вы верите, что халтурное хоть и фоициальное ТО приведет вас к проблемам раньше чем собственные руки. При этом надо свято верить, что в машине не появиться заводской дефект стоимостью под 200 т.р. с котрым вы останетесь один на один.
самое смешное знаешь что? я приехал на первое ТО привез им оригинальный масляный и воздушный фильтр. они говорят: воздушный фильтр до 45тыс не меняется, а масляный вдруг у вас подделошный? я чуть не поперхнулся... говорю, где это виданно, столько времени воздушный фильтр не менять? а насчет масляного, предлагаю ему знатоку оригинальных фильтров найти хотя бы одно отличие от фильтра с их склада. он отказался, сославшись только на то, что мой то они поставят, но если вдруг не дай Бог чего, то виноват буду я, раз решил сэкономить на фильтре петросян отдыхает.. говорю им: я фильтр купил на центральном складе, откуда вам эти фильтра привозят. но он сделал вид что не знает о каком таком складе идет речь а арифметика проста. на предстоящем ТО мне нужно: сменить масло и масляный фильтр, воздушный, тормозуху, и свечи. объявлено 9900р спрашиваю, а если все материалы мои? тогда 5500р и: фильтр масляный 250р фильтр воздушный 350р масло 3,5л 300р за литр свечи 4шт по 180р кольцо под сливную пробку 5р тормозуха 1л 150р (Ate dot4) поменять все это я могу за 1час (про замену воздушного фильтра вообще смешно говорить, хотя они замену не предусматривают вообще) сколько возьмут за такую работу в обычном сервисе не знаю... в принципе мне на гарантию пох... просто мало ли что действительно по гарантии заменить придется, а мне откажут, т.к во время не будет отметки... скажут не проходил ТО
ну я прям как в воду смотрю "..во мне говрит здравый смысл и жизненная опытность" (с) Ф.Ф. Преображенский
Почему организация должна давать гарантию на товар,услугу,работу,ту которой она не делала т.е. менял масло у Васи,после замены заклинил двигатель,нужно обращаться к Васе,а не к Пете.(КМК)
забить на гарантию и всё делать самому. ибо всё что летит и отзывается заводом меняется и на негарантийных машинах У меня за весь срок гарантии бесплатно поменяли прокладку под датчиком.. всё остальное-за бабло и не хилое причём. Масло с фильтрами свечками колодками поменять - от 11тыр.. с покупкой новой машины на гарантию забил. Нах оно надо? Вышенаписанная замена в гараже обходицо в 3 раза дешевле .. С остальным-по ходу разбираемси
У меня пока машина на гарантии была, ездил к официалам со своими расходниками. Менял ТОЛЬКО масло с фильтром и воздушный фильтр. Никто даже не заикался о снятии с гарантии, хотя, можно сказать, что пол машины поменял по гарантии (начиная с замены всяких там "хромов", заканчивая заменой движка).