сделать шенгенскую визу ))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Rodger, 17 окт 2013.

1. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    В Москве реально сделать визу шенгенскую для гражданки украины? чтоб без заморочек )))
    есть кто в теме? :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    как мне говорил один мой старый сосед.... ***ться надо в пределах третьего кольца! :D:D:D:D

3. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001
    не знаю насчет граждан Украины и Москвы, но был прецедент находясь в командировке в Канаде делать визу в Данию. Пошел в свое консульство, объяснил ситауцию, заполнил анкету и особо без всяких дополнительных документов типа справок с работы и тд получил визу буквально за 3 дня. наверно тут аналогично.

4. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.600
    пневмосарайка
    Есть спешл организации, все включено! В 10-ом году делал шенген на Финляндию, с приглашением, т.к. меньше гимора и отказов. Тоесть сначала делают приглашение, а далее оформляют шенген! Что то в райне 300 бакинских. Координат не осталось, и по поводу украины не в курсе!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    Saludo:beer:, если у человека нет внутреннего украинского паспорта, а только украинский загранник - практически нереально. Вроде как Марина занимается визами.

6. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    кароче по делу ответов ноль ))) узнаю АК ))

7. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    реально

8. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    скинь контакты

9. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    в Испании мода на украинок ?) скинул.

10. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Если у украинки есть временная регистрация, то приезжает в посольство страны в которую собралась лететь и сдает документы в общем порядке.
    Если регистрации нет, то ее надо купить (сделать).
    Так же справедливо для граждан всех других зависимых и независимых государств)

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ответ кстати не прост. Украина не подписала устав СНГ. Поэтому граждане Украины не могут быть обслужены в визовых центрах РФ. Заполнив визовую анкету для украинца ( есть на сайте любого визового центра в Украине) можно воспользоваться услугами DHL. Предварительно позвонив и уточнив детали в посольство той страны - куда будет подавать. Но дешевле слетать на родину и подать в общем порядке. Ибо могут тупо откзать....

12. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Я не знаю какие соглашения регламентируют работу визовых центров, но знакомый с украинским паспортом без проблем получает визы в посольствах в Москве)
    Отправить паспорт DHL он не может, так как находится на территории иностранного государства, и по законам этого государства обязан предъявлять паспорт по первому требованию сотрудников минрационной службы и полици.

13. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Визовые агентства то же вроде делают
    http://shengen-viza.ru/polezno/sng/
    Хотя я не очень доверяю достоверности информации на подобных сайтах)