Увидев сколько стоят рамки АК был немного шокирован, наклейки не понравились по дизайну, вот и пришлось сделать самому мини-партию. В итоге за 900 сделал 10 наклеек с ламинацией. Выглядят они так:
Я ж говорю, из за того что партия маленькая получилась большая цена 180р за комплект. Разговаривал с производителем, если бы партия увеличилась, то и цена бы стала ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже. В принципе можно это обсудить с руководством АК.
Тут в клубе такие бапки на этом делаются, а ты тут демпингуешь. Ща тебя забанят нафиг и тему потрут и фамилии не спросят. Когда делали первый шильдики тоже говрили, что ща пробная партия народу мало, нужно делать клеше. Цена 500р. Сейчас собирается девятый тираж шильддиков. Несмотря на то что народу много, клеше делать не надо, цена 800р.
Алексей Михалыч делал наклейки (у меня такие) - сразу значительно дешевле ... почему всегда изобретается лисапед?
Можно бы было сделать и дешевле. Например изготовив 200шт.. Я же сделал не для барыжничества,а чисто для себя. А по сему и банить меня не за что.
Ага, если не присматриваться. На первую рамку (как раз переднюю) кривовато наклеил, а вот задняя отлично получилась. Хотел переднюю переклеить, а фиг там, попробовал отодрать, а не удалось. Думаю должна долго продержаться...