Вобщем такая ситуёвина. Вобщем приехали с другом на комиссионку. После осмотра авто - мастер сказал что машина машина ему понравилась, оценили сразу. Вопрос в следующем: деньги при комиссии автосалон не дает как я понял - заключается договор с ними (какой-то ихний, в глаза еще не видел) Менеджер сказал снимать авто с учета и привозить, они там ей предпродажную подготовку сделают намоют и будут впаривать. Машину оценили если сразу на выкуп салоном в 310тыр, на комиссию ставят 350. Какая прибыль автосалону раз они еще и драить ее там будут - в минус врятли они будут себе работать. Интересует по документам все подробности. А то типа менеджер говорит - пишите доверенность на продавца - после продажи авто Вам выплатят оговоренную сумму. А если нет? Считай доверенность написал (денег сразу не дали) а потом приду и скажут они что в первый раз меня видят... Кто с этим связывался? Расскажите поподробней, чтоб не пролететь в трубу.
Что за салон такой? Обратись в АвтоСтарт (не реклама). Сам выставлял тачку там, правда не продалась но халявная стоянка на 1.5 месяца обеспечина))
Другу особо некогда перекупщикам каждые три часа возить показывать машину ибо задолбали, работа убивает много времени.
ой сколько мне в день приходит смс и звонков от этих автосалонов мамадорохая подвох 1: (разные автосалоны) берут тачку на комиссию - ни фика не продают ибо напрягаться впатлу, клиент после долгого стояния своей авто на их стоянке, забирает авто, заплатите за хим чистку, полировку и тп услуги в три раза дороже рыночных цен! и + за каждый день простоя на их стоянке оплатите ( у некоторых дельцов аж до 500 рэ в сутки доходит в день, не кислая сумма получается если тачка стоит от 1 до 3 месяцев )))) подвох 2: (официалы) при оценке авто в трейд-ин напр. все красиво, все тип-топ, обещают много денег, чуть ли не выше рынка те как в твоем случае в минус себе. снимаешь авто с учета приезжаешь с мыслями о новой тачке и на те подвох во всей красе, у вас учет, таможка, номера движка, не те! кузов-битая и тп до без конечности.... короче вот те цена в 2 раза меньше той что была первичной!!! этот подвох особенный когда человек взял кредит в автосалоне на новую тачку и уже нужно забирать её и все доки чуть ли не подписаны - подписаны !!!
ну я бы какой-нить договор продажи/комиссии с них просил бы в данном случае, где все бы прописывалось (кто, кому, отдал какую авто и для каких целей ?! )
Авто ру рулит, а кому машина нужна ,те приедут куда скжут. Когда продавала, свою машину ко мне на с-з с юга приезжали, а забрали в итоге в г.Печеры брянская обл., ребята оттуда были, так что не парься, заберут, а перекупам и прочим всегда можно отдать, если срочно надо.
не ничё не взяли.. Только предпрадажную мойку и пылесос делал сам в другом месте.. Ну ничё забрал тачку чистой)
А вот какие документы там оформляли? Чтоб комиссионка продала автомобиль им нужны на это права, чтоб каждый раз не вызывать на место владельца- вы генералку на них подписывали или что?