Всем приевет. Собственно, есть в наличии третий Фокус с пробегом 3000 км. Серебристый на палке с кондеем. Машине 3 месяца. Двигатель 1.6 Очень хочется его куда-нибудь пристроить с целью заработать) Денег хотелось бы в районе 40 тыс в месяц. 8-903-186-96-06 Павел.
А сколько он, по-твоему, должен приносить в месяц? Да и практически все авто в аренду начинаются от 1300-1500 в сутки за Солярис или китай. И это за авто с пробегом больше сотни и с ограничением пробега.
Для того чтобы ТАК сдавать машины, нужно предварительно провести немаленькую подготовку. Самое простое юр. лицо, офис, штат сотрудников и т.д. Как организация такси-услуги допустим, по сути рядом. Или иметь СВОЕГО человека в организации которой подобная услуга требуется, ну и соответственно имеется совместный финансовый интерес! А в Вашем формате успех мероприятия невысок или я чего-то не понимаю! Покупка в кредит подобной машины обходится 20К в месяц и через 3 года она Ваша! Всё ИМХО!
Ну так и сдавайте посуточно. Только вот что из этого фокуса станет через месяц такой аренды есть большой вопрос. А помесячно... Ну хотя бы проведите исследование рынка на предмет интереса к помесячной аренде. Кому это будет интересно и что будет интересно (какая марка авто) для аренды.
Все зависит что входит в эти 40 тыс./месяц. Вдруг суда входит КАСКО, ОСАГО, ТО, замена резины включая шиномонтаж и т.п. расходники, стоянка и регулярная мойка. Многие гос компании сейчас так "покупают" машины: Главное требование подача машины круглосуточно и дольше 30 минут после звонка. обязательное наличие ТВ, климата, бара, встроенного в сиденье массажёра, Машина всегда должна быть исправной, т.к. тех обслуживание проблема владельца. В месяц готовы платить не более N рублей.
Неужели это относится к Фокусу хетчу 3?))) Такую авто могут взять в аренду помесячно с целью заработать на ней(то бишь таксовать). Заработок таксиста вряд ли позволит оплачивать аренду 40 р в месяц. Тем более что частное лицо (владелец авто) вряд ли захочет просто так дать авто без обязательств со стороны арендонанимателя. Наверняка залоговую стоимость попросит. Потом попросит залог на "отсутствие штрафов с камер, и тд и тп.... Тухлая тема. Ну а если арендодатель готов за просто так дать авто покататься, да ещё и с постоплатой.... То я возьму покататься!)))) Потом пускай на меня в суд подаёт, за штрафы... за царапины... за битые бампера..... Я оплачу.... Но по суду и в размерах существующего законодательства.
готов купить фф3 в кредит и сдать тебе его за 30 000 в месяц. пристроешь за 40 000 и будешь получать десятку за здорово живешь!
Просто за 40-50 тыс многие фирмы берут водителя на своей машине. За меньшие деньги нанимают водителя под конкретные поездки: утром отвезти детей в школу, после уроков забрать детей из школы и отвезти в бассейн/секцию, там подождать и отвезти домой. Иногда жену свозить по магазинам. В плату входят все расходы на обслуживание машины.
Приезжай в Кунцево, познакомлю с человеком, который на ней будет ездить, покажу машину и покажу договор.
Товарищь катается в такси на Солярисе за 43 в месяц в какой-то конторе. В смысле, он отдает эти деньги. Все, что больше этой суммы - его заработок. или ты имеешь в виду просто разгонную машину в фирму? Тогда какое отношение это имеет к моей теме?
На сколько я понимаю, он платит 43 т.руб, но ему оператор дает заказы, помимо того, что он на улице "набомбит". Тем более мне кажется выгодней взять на двоих людей, так как машина не должна стоять, а должна деньги приносить.
В эти деньги как правило входит страховка, обслуживание машины без кузовного ремонта, минимальный уровень заказов через диспетчера +рация + чеки с печатью. Так же в эти деньги входит налоговая поддержка - на машину есть документы, позволяющие заниматься таксованием.
Да, платит 43 в месяц. Оператор предоставляет ему логин и пароль на программу, через которую он получает заказы. В принципе, он может с машиной делать, что хочет. но деньги обязан сдавать. А по поводу на двоих... в принципе, ограничений нет, лишь бы в страховку были вписаны все.
В эти деньги входят: ОСАГО ТО +зимняя резина Отдельно покупается: Лицензия такси. по крайней мере, до настоящего времени так. т.к. работают через программу, и поездка считается именно в ней, то рации нет. Чеки тоже не предоставляют.