Сдам в аренду Форд Фокус 3 Хетч.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Пончик, 24 дек 2013.

1. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Всем приевет.
    Собственно, есть в наличии третий Фокус с пробегом 3000 км. Серебристый на палке с кондеем. Машине 3 месяца. Двигатель 1.6
    Очень хочется его куда-нибудь пристроить с целью заработать) Денег хотелось бы в районе 40 тыс в месяц.
    8-903-186-96-06 Павел.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Да он в кредит с нулевым первоначальным столько не стоит!)))

Да вы есть много кушать!)

3. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    А сколько он, по-твоему, должен приносить в месяц?
    Да и практически все авто в аренду начинаются от 1300-1500 в сутки за Солярис или китай. И это за авто с пробегом больше сотни и с ограничением пробега.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!

Для того чтобы ТАК сдавать машины, нужно предварительно провести немаленькую подготовку. Самое простое юр. лицо, офис, штат сотрудников и т.д. Как организация такси-услуги допустим, по сути рядом. Или иметь СВОЕГО человека в организации которой подобная услуга требуется, ну и соответственно имеется совместный финансовый интерес! А в Вашем формате успех мероприятия невысок или я чего-то не понимаю! Покупка в кредит подобной машины обходится 20К в месяц и через 3 года она Ваша! Всё ИМХО!

5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну так и сдавайте посуточно. Только вот что из этого фокуса станет через месяц такой аренды есть большой вопрос.
    А помесячно... Ну хотя бы проведите исследование рынка на предмет интереса к помесячной аренде. Кому это будет интересно и что будет интересно (какая марка авто) для аренды.

6. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Вот и я это имел ввиду!)

А 40 тыс за воздух.... сомнительное предприятие. Это ж не жилплощадь.

7. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    Все зависит что входит в эти 40 тыс./месяц.
    Вдруг суда входит КАСКО, ОСАГО, ТО, замена резины включая шиномонтаж и т.п. расходники, стоянка и регулярная мойка.
    Многие гос компании сейчас так "покупают" машины: Главное требование подача машины круглосуточно и дольше 30 минут после звонка. обязательное наличие ТВ, климата, бара, встроенного в сиденье массажёра, Машина всегда должна быть исправной, т.к. тех обслуживание проблема владельца. В месяц готовы платить не более N рублей.

8. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Неужели это относится к Фокусу хетчу 3?)))

Такую авто могут взять в аренду помесячно с целью заработать на ней(то бишь таксовать). Заработок таксиста вряд ли позволит оплачивать аренду 40 р в месяц.
    Тем более что частное лицо (владелец авто) вряд ли захочет просто так дать авто без обязательств со стороны арендонанимателя. Наверняка залоговую стоимость попросит. Потом попросит залог на "отсутствие штрафов с камер, и тд и тп.... Тухлая тема. Ну а если арендодатель готов за просто так дать авто покататься, да ещё и с постоплатой.... То я возьму покататься!)))) Потом пускай на меня в суд подаёт, за штрафы... за царапины... за битые бампера..... Я оплачу.... Но по суду и в размерах существующего законодательства.

9. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Всем спасибо. Машинка пристроена)

10. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Верится с трудом. Просто понял, что с темой пролетел вот так и написал.

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    готов купить фф3 в кредит и сдать тебе его за 30 000 в месяц. пристроешь за 40 000 и будешь получать десятку за здорово живешь! :thumbup:

12. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    Просто за 40-50 тыс многие фирмы берут водителя на своей машине.
    За меньшие деньги нанимают водителя под конкретные поездки: утром отвезти детей в школу, после уроков забрать детей из школы и отвезти в бассейн/секцию, там подождать и отвезти домой. Иногда жену свозить по магазинам.
    В плату входят все расходы на обслуживание машины.

13. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Приезжай в Кунцево, познакомлю с человеком, который на ней будет ездить, покажу машину и покажу договор.

14. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    ТО, КАСКО и зимняя резина с тебя?
    пс: я серьезно.

15. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Товарищь катается в такси на Солярисе за 43 в месяц в какой-то конторе. В смысле, он отдает эти деньги. Все, что больше этой суммы - его заработок.
    или ты имеешь в виду просто разгонную машину в фирму? Тогда какое отношение это имеет к моей теме?

16. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.049
    Q7 3.0 TDI
    #16 GTimur, 28 дек 2013
    Последнее редактирование: 28 дек 2013
    На сколько я понимаю, он платит 43 т.руб, но ему оператор дает заказы, помимо того, что он на улице "набомбит". Тем более мне кажется выгодней взять на двоих людей, так как машина не должна стоять, а должна деньги приносить.

17. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    В эти деньги как правило входит страховка, обслуживание машины без кузовного ремонта, минимальный уровень заказов через диспетчера +рация + чеки с печатью. Так же в эти деньги входит налоговая поддержка - на машину есть документы, позволяющие заниматься таксованием.

18. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Да, платит 43 в месяц.
    Оператор предоставляет ему логин и пароль на программу, через которую он получает заказы. В принципе, он может с машиной делать, что хочет. но деньги обязан сдавать.
    А по поводу на двоих... в принципе, ограничений нет, лишь бы в страховку были вписаны все.

19. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    В эти деньги входят:
    ОСАГО
    ТО +зимняя резина

Отдельно покупается:
    Лицензия такси. по крайней мере, до настоящего времени так.

т.к. работают через программу, и поездка считается именно в ней, то рации нет. Чеки тоже не предоставляют.

20. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Если серьено то можно обсудить.