Знакомый сдает однокомнатную квартиру, молодой семье (без животных) м.Академическая, ул. Дмитрия Ульянова д.43, кор 1, на 7-мом этаже из 9 этажного дома, ценник в месяц 37т.р + свет,вода. комиссии-нет . тел. 8(963)777-11-68. риелторам не беспокоить. КВАРТИРА СДАНА.
когда обращаетесь в риэлтерскую контору с вас попросят 100%, от стоимости сдачи квартиры, комиссию за поиск квартиры, а у этого человека немного поменьше. поэтому кому интересно звоните этому человеку-мопед не мой.
А, ну теперь понятно. Я просто думала Вы свою сдаете. Просто среди клубней не принято брать какие либо комиссии как у риэлтров.
Вообще, эти так называемые "клубни" картофеля друг другу будут такие же посторонние люди, как если через риэлтора искать. И залог в 20ку вполне вменяемый, обычно и правда 100% требуют. А вдруг они всю кухню разнесут в щепки? Или вообще вынесут? Мало что ли случаев, москва ж...
Ну сколько читала тут объявлений, люди которые тут "старички" никогда про % не заикались. Обычно предоплата за первый и последний месяц. А если кухню вынесут, то двадцатка не поможет
Вот именно это и надо прояснить, так как совершенно разные слова. И люди, которые захотят снять жилье, тоже могут потом быть приятно\неприятно удивлены
Если не заключать договор аренды жилого помещения, то удивление может ожидать в любой момент Хоть плати комиссию, хоть нет.
вот именно а вы тут зачем-то про какую-то разнесенную в щепки кухню говорите на этот случай берут "залог",который по окончанию аренды возвращается
Комиссию платят за работу! Именно за подбор жилья в нужном районе и с нужными требованиями. Это может длиться месяц, а может и три. Пока клиент не подберет себе подходящий вариант. А за что платить 20? За то что клубень разместил объявление и другой клубень его увидел и согласился арендовать?
Клубни моей выгоды н-и- к-а-к-о-й, попросил человек-разместил, а среди клубней своя обычно цена (ниже), и лучше искать среди клубней-надежней,чем с авито. КВАРТИРА СДАНА всем спасибо.