Сдается однушка м.Академическая

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем xaoc, 26 июн 2014.

1. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    #1 xaoc, 26 июн 2014
    Последнее редактирование: 12 ноя 2014
    Знакомый сдает однокомнатную квартиру, молодой семье (без животных) м.Академическая, ул. Дмитрия Ульянова д.43, кор 1, на 7-мом этаже из 9 этажного дома, ценник в месяц 37т.р + свет,вода. комиссии-нет . тел. 8(963)777-11-68. риелторам не беспокоить. КВАРТИРА СДАНА.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    приподнимем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    А комиссия то за что? :shock:

4. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Чтобы риелторы не беспокоили,вернее их клиенты.

5. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    когда обращаетесь в риэлтерскую контору с вас попросят 100%, от стоимости сдачи квартиры, комиссию за поиск квартиры, а у этого человека немного поменьше. поэтому кому интересно звоните этому человеку-мопед не мой.

6. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    А, ну теперь понятно. Я просто думала Вы свою сдаете.
    Просто среди клубней не принято брать какие либо комиссии как у риэлтров.

7. mihailrsaw1985

mihailrsaw1985 Участник форума

19 окт 2013
    383
    Макан 3.0tdi
    Вообще, эти так называемые "клубни" картофеля друг другу будут такие же посторонние люди, как если через риэлтора искать. И залог в 20ку вполне вменяемый, обычно и правда 100% требуют. А вдруг они всю кухню разнесут в щепки? Или вообще вынесут? Мало что ли случаев, москва ж...

8. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Ну сколько читала тут объявлений, люди которые тут "старички" никогда про % не заикались. Обычно предоплата за первый и последний месяц.
    А если кухню вынесут, то двадцатка не поможет :D

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.806
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    вы не путайте "комиссию" с "залогом"

10. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    В первом посте указана именно комиссия.

11. mihailrsaw1985

mihailrsaw1985 Участник форума

19 окт 2013
    383
    Макан 3.0tdi
    Вот именно это и надо прояснить, так как совершенно разные слова. И люди, которые захотят снять жилье, тоже могут потом быть приятно\неприятно удивлены

12. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Если не заключать договор аренды жилого помещения, то удивление может ожидать в любой момент :D Хоть плати комиссию, хоть нет.

13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.806
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    вот именно

а вы тут зачем-то про какую-то разнесенную в щепки кухню говорите
    на этот случай берут "залог",который по окончанию аренды возвращается

14. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Вообще то я отвечала на сообщение номер 7. Не более того.

15. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Комиссию платят за работу! Именно за подбор жилья в нужном районе и с нужными требованиями. Это может длиться месяц, а может и три. Пока клиент не подберет себе подходящий вариант.
    А за что платить 20? За то что клубень разместил объявление и другой клубень его увидел и согласился арендовать?

16. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    Клубни моей выгоды н-и- к-а-к-о-й, попросил человек-разместил, а среди клубней своя обычно цена (ниже), и лучше искать среди клубней-надежней,чем с авито. КВАРТИРА СДАНА всем спасибо.

17. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    Квартира снова сдается.

18. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    квартира сдана. всем спасибо.