Сдаю не, я друг попросил помочь. Находится в СЗАО ул. Исаковского д.26 на территории гаражного комплекса, место выделено префектурой, ворота на территорию закрываются. Гараж пенал. Просит 2100 в месяц, ямы нет, электричества нет, зимой чистит трактор
Re: Сдается гораж в СЗАО адекватная цена неужели из соседнихъ домов никто не хочет?? с нынешней ситуацией припарковать авто около дома, странно............
Re: Сдается гораж в СЗАО и чё?? Ты где-нибудь сейчас стоянку под ОТКРЫТЫМ небом даже за 70 руб./сутки видел? Во-первых, их почти не остало Во-вторых, минимум руб. 150/сутки, не меньше А тут всегда есть свое место, приехав 12 ночи не будешь машину оставлять за пару кварталов + снег, дождь и т.д.
Re: Сдается гораж в СЗАО Не знаю, он сам из Красногорска, а тут родственники, у которых нет машины, поэтому он там не кому не предлагал.
Re: Сдается гораж в СЗАО Как ты заметил я в описании правильно набрал слова гараж, а в теме просто опечатка, потому что торопился и не обязательно было ВыДелЯть
За 2 тыр снимаю гараж у м.Щукинская. Кирпичный, с ямой, со светом и с погребом и разными полками. Есть верстак с тисками и наждаком. Чем ставить в пенал - уж лучше на улице ставить. Продувает хотя бы.
Метро Щукинская и Строгино два разных полюса. На территории Строгино официальных совецких стоянок как вы написали всего 3 на весь район. Но я все равно рад за вас. Друг снимает в Марьяне гараж 2 этажный, погреб, свет, канализация, водосток за 1000.