Сдается гараж в СЗАО

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем soldier, 15 мар 2011.

1. soldier

soldier Новичок

6 май 2008
    81
    A4/B8 1.8T 08г.
    Сдаю не, я друг попросил помочь.
    Находится в СЗАО ул. Исаковского д.26 на территории гаражного комплекса, место выделено префектурой, ворота на территорию закрываются. Гараж пенал. Просит 2100 в месяц, ямы нет, электричества нет, зимой чистит трактор [​IMG]

2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.359
    Москва
    Вожак стаи
    Re: Сдается гораж в СЗАО

адекватная цена
    неужели из соседнихъ домов никто не хочет??
    с нынешней ситуацией припарковать авто около дома, странно............

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

Это даже не гОраж, это рАкушка!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.359
    Москва
    Вожак стаи

и чё?? Ты где-нибудь сейчас стоянку под ОТКРЫТЫМ небом даже за 70 руб./сутки видел?
    Во-первых, их почти не остало
    Во-вторых, минимум руб. 150/сутки, не меньше

А тут всегда есть свое место, приехав 12 ночи не будешь машину оставлять за пару кварталов + снег, дождь и т.д.

5. soldier

soldier Новичок

6 май 2008
    81
    A4/B8 1.8T 08г.

Не знаю, он сам из Красногорска, а тут родственники, у которых нет машины, поэтому он там не кому не предлагал.

6. soldier

soldier Новичок

6 май 2008
    81
    A4/B8 1.8T 08г.

Как ты заметил я в описании правильно набрал слова гараж, а в теме просто опечатка, потому что торопился и не обязательно было ВыДелЯть

7. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    За 2 тыр снимаю гараж у м.Щукинская. Кирпичный, с ямой, со светом и с погребом и разными полками. Есть верстак с тисками и наждаком. Чем ставить в пенал - уж лучше на улице ставить. Продувает хотя бы.

8. soldier

soldier Новичок

6 май 2008
    81
    A4/B8 1.8T 08г.
    Метро Щукинская и Строгино два разных полюса. На территории Строгино официальных совецких стоянок как вы написали всего 3 на весь район. Но я все равно рад за вас. Друг снимает в Марьяне гараж 2 этажный, погреб, свет, канализация, водосток за 1000.

9. KALASH-GAGE

KALASH-GAGE Новичок

26 мар 2012
    28
    Москва
    Audi 80 Avant B4
    Сниму гараж метро сходнеская планерная

10. 100000

100000 Новичок

23 янв 2016
    4
    Вы гараж сейчас сдаете? Обьявление старое, но вдруг. Мне осннь надо снять гармж/ можно ракушку.