http://autorambler.ru/journal/events/22.10.2008/560943296/ Спасибо фсем! Особенно от тех, кто стоял в пробке, пропуская это туловище с мигалками. Книжку "Духлесс" ему подарить. Паваротти нах!
Ответ: Сцылка на то, что и так многие прочитают. Ну зачем баскова обвинять в чем-то? Ведь в нашей стране подобное поведение сроди доблести, своеобразный статусный символ принадлежости к когорте власть- и деньги- имущих. Все, начиная с самой верхушки ставят раком "простолюдинов". Так что это не более чем национальная традиция уже. ЗЫ Еще и похвалиться в прессе надо своими подвигами, чтобы все знали. Страна с извращенными понятиями о законе и совести, нна...
Ответ: Сцылка на то, что и так многие прочитают. урод,мог бы и раньше выехать....тоже мне причина скорую вызывать.....
Ответ: Сцылка на то, что и так многие прочитают. В Италии один член парламента нанял Скорую, чтобы проехать без пробок. Ему вкатили афигенный штраф, чего-там лишили и выгнали, кажется из парламента. Но это в Европе, а у нас.... Гондурас. Так и представляю, как эта "помощница" захлебывается от восторга Ну как же, она таперь не быдло
Ответ: Сцылка на то, что и так многие прочитают. вот пусть в сортире лучше поёт там кафель и аккустика лучше
Ответ: Сцылка на то, что и так многие прочитают. Как это? Тож хачу так уметь - мчаться в огромных пробках "".. пробка, в которую он попадет, окажется настолько огромной. Опоздать или вовсе пропустить гала-шоу певец не мог, потому на свой страх и риск решил мчаться, нарушая все правила дорожного движения..."
Ответ: Сцылка на то, что и так многие прочитают. Эта тварь прилюдно призналась в нарушении ПДД, влекущем лишение в/у. Где ГИБДД? Где прокуратура??? Где наши доблестные правоохранители??? Почему наши футболисты, попав в аналогичную ситуацию, тихонько спускаются в метро, а этот упырь безголосый нарушает ПДД, подставляет рядовых граждан, а потом ещё и кичится этим??? Может быть стоит написать заявление куда следует? Признания этого лабуха есть где-нибудь в виде аудио- видеозаписей?
Ответ: Сцылка на то, что и так многие прочитают. Ну и харя... Дэбил... Нормальный человек, даже если бы ему и на самом деле приперло и пришлось ехать с нарушениями, попытался бы замолчать ситуацию. зы: не вижу ничего страшного, если б этот "певун" опоздал на съемки очередного дегенеративного клонопроекта...
Ответ: Сцылка на то, что и так многие прочитают. +1 ...... на него. Кому что надо, пусть вместо точек подставит Сотрудники ГИБДД ему наверное скорую и поймали. А футболисты попёрлись на метро, т.к. в то время всё стояло так, что ........(не буду ругаться). Сам в этой пробке стоял. В это время знакомый, который пошёл пешком, меня обогнал, всё это видел. Там и разделительной толком нет, чтобы проскачить. Спортсмены-тоже люди, пусть иногда на метро покатаются
Ответ: Сцылка на то, что и так многие прочитают. Мда... Когда посадили Терентьева и отобрали права у Рыбина, я уж начал надеяться, а тут... Но те хоть действительно талантливые музыканты, а это недоразумение ещё и довезли с мигалками... Грустно...
Ответ: Сцылка на то, что и так многие прочитают. Да не с извращенными, акелла, а с феодальными .... обычными, нормальными феодальными понятиями ....
Ответ: Сцылка на то, что и так многие прочитают. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза... в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. (с) Вот так и живём в разрухе на дорогах!
Ответ: Сцылка на то, что и так многие прочитают. Да дороги- это просто лицо общества. То, что на поверхности лежит. Поэтому про это чаше, чем про другое.