Здравствуйте. Кто какие щетки на зиму ставит? Смотрю на ауди плюс Оригинальные всесезонные щетки стеклоочистителя Audi A6 C7 (4G) Сторона водителя (L) 4G1 955 425A - 650mm Сторона переднего пассажира (R) 8F1 955 426A - 525mm Может что то лучше есть? Аналог боша одно и тоже? или разные?
Присоединяюсь к вопросу, в среду предстоит замена лобового по КАСКО, понадобятся новые дворники. Может зимние есть???
У оригинала есть комплект(2шт),так же есть комплекты у Swf,Valeo,Bosch,по цене чуть дешевле,по качеству....лучше наверное всё же оригинал.
На А5 пробовал ставить несколько неоригинальный щеток, результат - замена каждые полгода. Оригинальные ходили год-полтора
Не соглашусь, по опыту мерседеса. На ориганальной щетке помимо клейма мерса был парт номер Боша. Купил бошевские щетки, естественно внешне один в один, поставил чистят также и ходят столько же (новое стекло). Не забывайте, что после года эксплуатации ваше лобовое уже не идеально гладкое (пескоструй и сколы), и новые счетки ходят меньше. На ауди щетки пока не смотрел (кто их производит).
А я по мерсу не соглашусь, да они бош, но они разные, не оригинал отходил 1 месяц, а ор уже пол года Sent from my iPhone using Tapatalk
сегодня новые щетки оригинал вообще не чистили что толкьо с ними не делал подскажите номерки хороших зимних щеток не оригинал на A6 C7
счистил снег, лед, обстучал лобовое от ледышек отчистил все равно в середине полосы не чистит может погодп такая -10 снег а и еще омывайка замерзла нечем брызгать на них было но снего таял прям на лобовом
оригинальный SVF хоть и не идеален, но всеже лучше Боша (бельгийского) и уж китайский Бош вообще выкинутые деньги
Тоже интересно, тут на днях ездил на обед, и потом снял щетки, ибо обмерзли так, что на улице весь лед я не смог оторвать от них, забрал на работу отогреваться. Крутил их в руках, но так и не понял, что из маркировок есть номер. Правда не особо и старался. Sent from my iPhone using Tapatalk
Мне с Бошем тоже не повезло. Прошлой зимой поставил, а у них через месяц резинки по верху надорвались от каркаса сантиметров на 7. Соответственно, в этих местах оставались полосы на стекле. С оригиналом никогда ничего подобного не происходило... Пс. В снегопад, при обмерзании частично помогает выставить дворники в сервисное положение + обдув лобового = резинки сдегка подтаивают. Это когда лень выпрыгнуть и обстучать дворники...
Ну не знаю, как вам бош не угодил. Оригинал бош, и магазинный бош - одно и тоже, только один в красивой упаковке с брендом авто, второй в родном паке. Никто не будет делать специальные щетки для ауди или мерседес, это невыгодно. Простой пример, оргинала и неоригинала, возьмите к примеру воздушный фильтр от своих авто оригинал и не оригинал mahle, так мало того, что они похожи как однояйцевые близнецы, так и номера у них символ в символ совпадают, и на оригинале mahle будет написано. Разница лишь в коробках и отсутствии на фильтре мале надписи vag. Тоже самое и с щетками и с колодками, и много с чем. Вам кажется, что вновь купленные щетки хуже только потому, что новые оригинальные родные, начинают ходить по новому стеклу, еще не отпескоструенному и не убитому. Вот и вся разница. Sent from my iPhone using Tapatalk
А я не соглашусь, в том году купил бош неоригинальные, через две недели надорвались резинки, купил бош оригинал, до сих пор все отлично Sent from my iPhone using Tapatalk