Маленькому брошенному щенку (мальчик; здоровый; только открылись глаза, но очень умный и уже умеет есть сам; в приемнике сделали прививки) очень нужен хозяин. Он сейчас временно находится в приюте для бездомных животных. Если в ближайшее время не найдется хозяин, его усыпят. Кто хочет найти верного и преданного друга пишите в личку. С уважением, Михаил. Информация от жены моей, ей на работе сослуживица сказала. Сразу хочу сказать, что взял бы себе, но собака уже есть одна, да и воспитание новой не потянем сейчас Фото:
какой славный комок шерсти)))))удачи этому комочку........ у самих два пса.....с третим выгонят нафик......
Миха! Походу Кавказец это. Мне жена с кошкой не разрешит, а кошка так вообще задрать может. Обоих:icon_suicide:
Мне тоже кажется, что кавказец, у наших родственников когда-то была овчарка кавказская, так когда она потомство принесла, то щенки такие же были, если мне моя память не изменяет Кариглазые и лапы как у медвежат-это единственное, что я помню. Если кавказец, то большой вырастет. А если помесь какая, то не знаю. Ну или вообще не вырастет, если никто не возьмёт.
Может кому на стоянку нужен?-вырастет охранять будет. Спросите по охранникам, завтра у своих узнаю-отпишу сразу? Чего-то зацепил меня этот малявка...
Еще раз АП!!!!!!!!!!Ну заберите собача то....!!!!! PS СВОЕГО бы кошака кому впарить, уже З месяца ...
Знатоки кавказской породы сказали, что на 80% это кавказец. Судя по фото, но собакина ещё пока не забрали.