Доброго дня! Не успело пройти и 2 месяца как закончилась гарантия, сразу вылез косяк.. В холодную погоду начала "щелкать" аудисистема. Вовсем диапазоне частот идёт как бы пробой и, видимо, аварийно отключаются все каналы и перестаёт играть музыка. Т.е. заводишь машину, идёт звук, потом щёлк (ну типо как бы если по микрофону щелкнули пальцем) и музон перестаёт играть. В совсем холодную погоду звук вообще не идёт и минут 10 проходит до того момента как начинаются щелчки После того как щелчки пройдут, звук идёт только с левой части. Ещё через какое-то время всё приходит в норму. Эта щелчки идут как на включенной аудисистеме, так и на выключенной У меня audi a4, 1.8T вариатор, стоит Bang & Oluflen Сервисмены говорят, типо давайте на диагностику.. Минимум 5к рублей готовьте.. Но скорее всего надо будет менять усилок. Его стоимость 77к рублей + работа..... Что подскажите?)))
Найти клубня с кабелем и сделать диагностику))) Думаю, по тому, какие ошибки у тебя будут, а они будут я уверен, и будем думать, чем помочь)))
Наврятли, будет ошибка по щелчкам. Можно попытаться найти и договорится с кем нибудь из коллег о замене усилка на пару минут. Я бы снял усилок и отвёз к мастеровым по звуку. Это их тема. Авто не гарантийное визит к ОД, деньги на ветер. Похоже срабатывает защита. надо уточнить на что срабатывает. Открывал усилок не "Банг" деталюшек на пять пенсов. Ремонт будут делать, только "радиолюбители". "Профи", сразу приговорят к замене девайса. Ни чего страшно нового и инновационного тама нету))
дело в усилке( надо менять.. гарантии капец(( 36к (экзист) рублей в минусе!!! ААААА там есть "постгарантийное обслуживание".. типо 70% деталей могут оплатить.. но для этого надо заплатить за: -диагностику -замену усилка после диагностики у диллера стоимость усилка 72к...