Щелкает аудисистема

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем vladislavry, 11 окт 2010.

1. vladislavry

vladislavry Новичок

26 ноя 2008
    13
    Audi q7, 3.0tdi
    Доброго дня!
    Не успело пройти и 2 месяца как закончилась гарантия, сразу вылез косяк..
    В холодную погоду начала "щелкать" аудисистема. Вовсем диапазоне частот идёт как бы пробой и, видимо, аварийно отключаются все каналы и перестаёт играть музыка. Т.е. заводишь машину, идёт звук, потом щёлк (ну типо как бы если по микрофону щелкнули пальцем) и музон перестаёт играть.
    В совсем холодную погоду звук вообще не идёт и минут 10 проходит до того момента как начинаются щелчки
    После того как щелчки пройдут, звук идёт только с левой части. Ещё через какое-то время всё приходит в норму.
    Эта щелчки идут как на включенной аудисистеме, так и на выключенной
    У меня audi a4, 1.8T вариатор, стоит Bang & Oluflen
    Сервисмены говорят, типо давайте на диагностику.. Минимум 5к рублей готовьте.. Но скорее всего надо будет менять усилок. Его стоимость 77к рублей + работа.....
    Что подскажите?)))

2. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Найти клубня с кабелем и сделать диагностику))) Думаю, по тому, какие ошибки у тебя будут, а они будут я уверен, и будем думать, чем помочь)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lord Of The Rin

Lord Of The Rin Bad e-mail

25 июл 2008
    637
    А4,B8/W212 E200
    Наврятли, будет ошибка по щелчкам. Можно попытаться найти и договорится с кем нибудь из коллег о замене усилка на пару минут. Я бы снял усилок и отвёз к мастеровым по звуку. Это их тема. Авто не гарантийное визит к ОД, деньги на ветер.
    Похоже срабатывает защита. надо уточнить на что срабатывает. Открывал усилок не "Банг" деталюшек на пять пенсов. Ремонт будут делать, только "радиолюбители". "Профи", сразу приговорят к замене девайса.

Ни чего страшно нового и инновационного тама нету))

4. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    А разве немцы новые не умеют ошибки считывать по аудиосистеме??? Вроде должны)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kreng

kreng Новичок

29 окт 2010
    11
    аккамулятор

6. vladislavry

vladislavry Новичок

26 ноя 2008
    13
    Audi q7, 3.0tdi
    дело в усилке(
    надо менять.. гарантии капец(( 36к (экзист) рублей в минусе!!! ААААА
    там есть "постгарантийное обслуживание".. типо 70% деталей могут оплатить.. но для этого надо заплатить за:
    -диагностику
    -замену усилка после диагностики
    у диллера стоимость усилка 72к...

7. vladislavry

vladislavry Новичок

26 ноя 2008
    13
    Audi q7, 3.0tdi
    да! радиолюбители сказали, что дело в чипе каком-то, который заказать не получится(((