После долгих поисков авоськи с мотором 2.8 и прокатившись потом на 2.5 ТДИ понял что нада брать дизель.Ценник 23000$ Значит подвернулась мне вот такая машинка: А8 2.5 ТДИ Кватра типтроник черный металлик.Год выпуска октябрь 2000г. Приехала из Мюнхена в 2004 году здесь накатала 40 тыщ и была продана мне. Сейчас на одометре 170 тыщ.Все документы ГТД..бриф ,три ключа +бирка с кодом иммобилайзера все немецкие книжки .Нет тока диска нави немецкого. Обслуживалась здесь у официалов в Ауди цетре Москва как приехала из Германии сразу были поменены все расходники жидкости ремни.Было поставлено доп оборудование :Сигнал с меткой ,замок кпп,куплен 2 комплект оригин 17 дисков с зимней резиной,тонировка. все делалось у официалов чеки все остались. Теперь комплектация: Черный кожаный салон Рекаро .Тип кожи Валкона( спец заказ) 8 подушек безопасности пасажирское с отключением,двойные стекла ,лобовое с самозатемнением,Биксенон с омывателями,Парктроник перед и зад.,эл руль ,4 электросиденья (все регулировки двух передних сидений с подкачкой спинки ,электроремень, ,Мемори пакет на сиденья руль зеркала ,и ремень.Складывающиеся задние подголовники с кнопки ,электорошторка Электрозеркала с самозатемнением складывающиеся .Зимний пакет: Обогрев лобового стекла ,форсунок омывателей ,подогрев подстаканников перед + зад подогрев 4 сидений зеркал ,Вебаста,Солярный люк ,Нави,Тв (тв тюнер) ченджер акустика Бозе,круиз,штатная сигналка с датчиками объема ,телефон родной нокиа под 2 сим карты.Диски 17.диски .Трехспицевый спорт руль с типтроном на руле .Такую комплектацию предыдущему хозяину искали в Германии почти год Тормозные диски двух поршеневые от 4.2. В машине все работает кроме датчика корректора котор стоит на передн оси.Ксенон всегда встает в среднее аварийное положение.
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Салончик не заезженый как может показаца на фотке Можно сказать почти в идеале .По кузову тока небольшая потертость заднего бампераи все. Насчитал три покрашенные детали.Крыло заднее правое ,дверь задняя левая (видимо еще красились не у нас т.к покрашено супер) и капот покрашенный видимо у нас :cry2:Резина летняя абсолютно новая .
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську офигенская! Список опций впечатлил, аж читать устал . А как она едет? Чесн говоря для такой машины слабоват моторчик наверно. Она еще и квака..мне на А6 2,4 не хватает, чож наверно говорить про А8.. Или я зря так?
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Ты знаешь едит она со 180 лошадьми и турбиной на всем диапозоне неплохо .Когда я сел и поехал на ней мне казалось что разгоняеца она как то туповато по сравнению с соткой 2.8 но когда глянул я на спидометр и там было уже 140 . Скорости и ускорений на ней не чувствуеца ваще.А со скорости напимер с 80 она едит ваще супер.2.8 так не едит точна на авоське может тока с места 2.8 чуть резвей до 60. И не забываем что момент у дизеля чуть меньше чем у 4.2 но больше чем у 3.7 Вообщем я гонять на ней не собираюсь а а динамики котор она выдает мне заглаза На ней хочеца ездить плавно и гармонично как на 140 мерсе
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Машинка зачот !!!! и 2.5тди не так страшно,ездил на А6 очень радовала
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Спасибо какой кузов А6 был ?? кузов 45 96г,свежак из Бельгии(это было в 02-03гг) <!-- / message -->
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Это точно Свою када купил совсем гонять не хотелось.. Да и счас тоже.. Просто хочется иногда резко ускорится, чтоб в поток без помех для других участников влится, а для этого приходится на спорт переключатся. Но все равно аппарат прикольный, через полгодика выложи отчет -что значит иметь авоську на дизеле
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Дожал хозяина до 23 штук .Предраца было некчему чтоб еще сбить цену .Хотя средняя цена щас на такую машину но далеко не стакими опциями 25-27 когда я спрашивал скока стоит застраховать ее по каске .2700 грина :cry2: Оценили мне в страховой ее в 27 штук я бы ее и за 25 взял бы уж очень она мне понравилась по мотору опциям и состоянию .И скока бы я еще искал после нее подобную машину одному богу известно
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську У меня щас пробег будет боюсь 7 тыщ в год на одной и 7 тыщ в год на другой т.к на одной я наезжаю в год не более 15 тыщ а то и менее.Отчет буду вести и выкладывать постоянно Вложений щас получаеца 0 не считая датчика корректора.До меня были поменены буквально за 2 тыщи масло все фильтра ремень грм с из-за помпы .Помпа оказываеца у официалов не менялась хотя была зибита в заказ наряд :cry2: .Было поменено лобовое стекло ..Человек не собирался ее собственно продавать .т.к все расходники поменял купил летнюю резину и новые передние противотуманки .Подвернулся ему Туарег дизельный вот он его и взял
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Зачотная машинка. Поздравляю автора сабжа с хорошим приобретением. Пусть долго бегает, всегда рыручает и никогда не подводит. Как говорится - "ни гвозря, ни жезла". ЗЫ: долго искал? какие авто продаются на рынке? почему именно дизель?
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Искал полгода.Смотрел 2.8 в основном они канеш все уже подуставшие да и хотел я машину в максимальной комплектации чтоб больше ничего не хотелось в нее вкарячивать Такая подвернулась мне одна да еще и в неплохом состоянии.4.2 и 3.7 не смотрел :rzunimagu А вообще 2.5 и 2.8 дороже и меньше их в продаже чем V8 :very_cool:
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Расход порадовал 9.4 на сотню солярки при том что 60% в пробке 40% по трассе ехал и топил педальку.Сотка с 12.3 средним расходом тихо курит в сторонке
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Дизель потому что тяговитый и мало жрет и едит неплохо.Понимаю что могу попасть я с дизелем а именно ТНВД,турбина но сейчас все рабочее (авто гонялась на проверку перед покупкой в специализированный сервис по дизелям .После осмотра мотора естественно без разбора вынесли вердикт что мотор живой не сопливел ошибок нет ТНВД в норме турбина дует нормально все клапана срабатывают .Не коптит не дымит.расход даже очень супер минимальный .. Я боялся что на холодную машину будет плохо заводица и коптить и греца как бывает у дизелей .Но все оказалось супер заводя на холодную Перед бензиновым 2.8 у дизеля минус тока один небольшие вибрации на холостом но при этом двигателя не слышно может из-за двойных стекол а когда едишь забываешь что едишь на дизели на педаль откликаеца хорошо мотор тоже не слышно .Вообщем я пока давлоен что у меня всетаки дизель