1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Сбылась мечта купил Авоську

Тема в разделе "A8", создана пользователем AndreyRS, 14 апр 2007.

1. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #1 AndreyRS, 14 апр 2007
    Последнее редактирование: 14 апр 2007
    После долгих поисков авоськи с мотором 2.8 и прокатившись потом на 2.5 ТДИ понял что нада брать дизель.Ценник 23000$
    Значит подвернулась мне вот такая машинка:
    А8 2.5 ТДИ Кватра типтроник черный металлик.Год выпуска октябрь 2000г.
    Приехала из Мюнхена в 2004 году здесь накатала 40 тыщ и была продана мне. Сейчас на одометре 170 тыщ.Все документы ГТД..бриф ,три ключа +бирка с кодом иммобилайзера все немецкие книжки .Нет тока диска нави немецкого.
    Обслуживалась здесь у официалов в Ауди цетре Москва как приехала из Германии сразу были поменены все расходники жидкости ремни.Было поставлено доп оборудование :Сигнал с меткой ,замок кпп,куплен 2 комплект оригин 17 дисков с зимней резиной,тонировка.
    все делалось у официалов чеки все остались.
    Теперь комплектация: Черный кожаный салон Рекаро .Тип кожи Валкона( спец заказ) 8 подушек безопасности пасажирское с отключением,двойные стекла ,лобовое с самозатемнением,Биксенон с омывателями,Парктроник перед и зад.,эл руль ,4 электросиденья (все регулировки двух передних сидений с подкачкой спинки ,электроремень, ,Мемори пакет на сиденья руль зеркала ,и ремень.Складывающиеся задние подголовники с кнопки ,электорошторка Электрозеркала с самозатемнением складывающиеся .Зимний пакет: Обогрев лобового стекла ,форсунок омывателей ,подогрев подстаканников перед + зад подогрев 4 сидений зеркал ,Вебаста,Солярный люк ,Нави,Тв (тв тюнер) ченджер акустика Бозе,круиз,штатная сигналка с датчиками объема ,телефон родной нокиа под 2 сим карты.Диски 17.диски .Трехспицевый спорт руль с типтроном на руле .Такую комплектацию предыдущему хозяину искали в Германии почти год
    Тормозные диски двух поршеневые от 4.2.:up:
    В машине все работает кроме датчика корректора котор стоит на передн оси.Ксенон всегда встает в среднее аварийное положение.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ответ: Сбылась мечта купил Авоську

Фоты прилагаю ;)

Вложения:

• IMGP2030.JPG
      IMGP2030.JPG
      Размер файла:
      84,5 КБ
      Просмотров:
      630
    • IMGP2031.JPG
      IMGP2031.JPG
      Размер файла:
      117,7 КБ
      Просмотров:
      524
    • IMGP2032.JPG
      IMGP2032.JPG
      Размер файла:
      94,7 КБ
      Просмотров:
      719
    • IMGP2033.JPG
      IMGP2033.JPG
      Размер файла:
      76,6 КБ
      Просмотров:
      602
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Салончик :dead:

Вложения:

• IMGP2035.JPG
      IMGP2035.JPG
      Размер файла:
      152,8 КБ
      Просмотров:
      1.051
    • IMGP2036.JPG
      IMGP2036.JPG
      Размер файла:
      142,2 КБ
      Просмотров:
      684
    • IMGP2038.JPG
      IMGP2038.JPG
      Размер файла:
      132,2 КБ
      Просмотров:
      1.464
  4. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #4 AndreyRS, 14 апр 2007

Салончик не заезженый:up: как может показаца на фотке :rolleyes: Можно сказать почти в идеале .По кузову тока небольшая потертость заднего бампераи все.
    Насчитал три покрашенные детали.Крыло заднее правое ,дверь задняя левая (видимо еще красились не у нас т.к покрашено супер) и капот покрашенный видимо у нас :cry2:Резина летняя абсолютно новая .

5. Zhuk

Zhuk Bad e-mail

25 дек 2006
    48
    Ауди А6 2.4/квака/02

офигенская!:up: Список опций впечатлил, аж читать устал:rolleyes: .
    А как она едет? Чесн говоря для такой машины слабоват моторчик наверно. Она еще и квака..мне на А6 2,4 не хватает, чож наверно говорить про А8.. Или я зря так?

6. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #6 AndreyRS, 14 апр 2007

Ты знаешь едит она со 180 лошадьми и турбиной на всем диапозоне неплохо .Когда я сел и поехал на ней мне казалось что разгоняеца она как то туповато по сравнению с соткой 2.8 но когда глянул я на спидометр и там было уже 140 .:rolleyes:
    Скорости и ускорений на ней не чувствуеца ваще.А со скорости напимер с 80 она едит ваще супер.2.8 так не едит точна на авоське может тока с места 2.8 чуть резвей до 60.
    И не забываем что момент у дизеля чуть меньше чем у 4.2 но больше чем у 3.7 :dead:
    Вообщем я гонять на ней не собираюсь а а динамики котор она выдает мне заглаза ;)
    На ней хочеца ездить плавно и гармонично как на 140 мерсе

7. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс

Машинка зачот:rock: :rock: :rock: !!!! и 2.5тди не так

страшно,ездил на А6 очень радовала:nod:

8. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

9. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс

Спасибо[​IMG] какой кузов А6 был ??[​IMG]

кузов 45 96г,свежак из Бельгии(это было в 02-03гг):rock:
    <!-- / message -->

10. Zhuk

Zhuk Bad e-mail

25 дек 2006
    48
    Ауди А6 2.4/квака/02

Это точно:nod:
    Свою када купил совсем гонять не хотелось.. Да и счас тоже.. Просто хочется иногда резко ускорится, чтоб в поток без помех для других участников влится, а для этого приходится на спорт переключатся.
    Но все равно аппарат прикольный, через полгодика выложи отчет -что значит иметь авоську на дизеле:rock:

11. Vikulechka

Vikulechka Новичок

9 дек 2006
    31
    ауди синенькая

сколько денег$$$$$ стоит такое счастье?

12. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #12 AndreyRS, 14 апр 2007

Дожал хозяина до 23 штук .Предраца было некчему чтоб еще сбить цену .Хотя средняя цена щас на такую машину но далеко не стакими опциями 25-27 когда я спрашивал скока стоит застраховать ее по каске .2700 грина :cry2: :drunk:
    Оценили мне в страховой ее в 27 штук :uhoh:
    я бы ее и за 25 взял бы уж очень она мне понравилась по мотору опциям и состоянию .И скока бы я еще искал после нее подобную машину одному богу известно :uhoh:

13. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #13 AndreyRS, 14 апр 2007

У меня щас пробег будет боюсь 7 тыщ в год на одной и 7 тыщ в год на другой т.к на одной я наезжаю в год не более 15 тыщ а то и менее.Отчет буду вести и выкладывать постоянно :beer: Вложений щас получаеца 0 не считая датчика корректора.До меня были поменены буквально за 2 тыщи масло все фильтра ремень грм с из-за помпы .Помпа оказываеца у официалов не менялась хотя была зибита в заказ наряд :cry2: :unhappy: .Было поменено лобовое стекло ..Человек не собирался ее собственно продавать .т.к все расходники поменял купил летнюю резину и новые передние противотуманки .Подвернулся ему Туарег дизельный вот он его и взял

14. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Зачотная машинка. Поздравляю автора сабжа с хорошим приобретением. Пусть долго бегает, всегда рыручает и никогда не подводит. Как говорится - "ни гвозря, ни жезла".

ЗЫ: долго искал? какие авто продаются на рынке? почему именно дизель?

15. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Спасибо Макс :beer:

16. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Искал полгода.Смотрел 2.8 в основном они канеш все уже подуставшие да и хотел я машину в максимальной комплектации чтоб больше ничего не хотелось в нее вкарячивать :dead: Такая подвернулась мне одна да еще и в неплохом состоянии.4.2 и 3.7 не смотрел :rzunimagu
    А вообще 2.5 и 2.8 дороже и меньше их в продаже чем V8 :very_cool:

17. Vida

Vida Bad e-mail

16 дек 2006
    16
    мечтаю об Ауди

Классная мафынка :up: :up: :up: :rock:

Поздравляю! :hi:

18. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Расход порадовал 9.4 на сотню солярки при том что 60% в пробке 40% по трассе ехал и топил педальку.Сотка с 12.3 средним расходом тихо курит в сторонке :dead:

19. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T

Поздравляю! =)

Хорошая авто, пусть только радует :up:

20. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #20 AndreyRS, 14 апр 2007

Дизель потому что тяговитый и мало жрет и едит неплохо.Понимаю что могу попасть я с дизелем а именно ТНВД,турбина но сейчас все рабочее (авто гонялась на проверку перед покупкой в специализированный сервис по дизелям .После осмотра мотора естественно без разбора :D вынесли вердикт что мотор живой не сопливел ошибок нет ТНВД в норме турбина дует нормально все клапана срабатывают .Не коптит не дымит.расход даже очень супер минимальный ..
    Я боялся что на холодную машину будет плохо заводица и коптить и греца как бывает у дизелей .Но все оказалось супер заводя на холодную :up:
    Перед бензиновым 2.8 у дизеля минус тока один небольшие вибрации на холостом но при этом двигателя не слышно может из-за двойных стекол а когда едишь забываешь что едишь на дизели на педаль откликаеца хорошо мотор тоже не слышно .Вообщем я пока давлоен что у меня всетаки дизель