Поздравьте, наконец то сбылась мечта идиота, поменял 80-ку на А4. Машинка в B5 кузове, седан, 2000г., 1.8, ручка. Разница между 80-ой 91 года и 4-кой 00 года огромная. Прежде всего по ценам на запчасти. . Если на бочке замена ГРМ обходилась в 2000 руб., то тут мне насчитали на 12000 руб. В общем есть теперь куда деньги вкладывать. А в основном от машинки только положительные эмоции. Теперь весь в раздумьях, что делать с музыкой, штатную музыку однозначно нужно менять. Думаю на фронт поставить 16-ые динамики на подиумах а в багажник 4-ех канальный усилитель и саб. Голову хотелось бы мультимедийную, но что то они безумных денег стоят. :rotate:
Ответ: Сбылась мечта идиота... Какие то цены не реальные Мне меняли ГРМ на PM-е вместе с роликом 500р, где ты за 2000 нашел?
Ответ: Сбылась мечта идиота... Да и 12 000 на 4-х цилиндровый 1,8 двиг., - это поболе, чем на V-образный в приличном сервисе.
Ответ: Сбылась мечта идиота... У официального дилера мне объявили 150у.е. работа и на 500у.е. запчасти. - "Так где правда, брат....?" Я ничего еще не делал, пока узнаю цены везде. Так сколько должна стоить замена ГРМ, сколько не дорого? двигатель APT.
Ответ: Сбылась мечта идиота... почаще к оффициалам ездий 160 у.е запчасти и 80 у.е. работа, если все ремни будешь менять, прибавь еще 20-30, а с покупкой поздравляю