Доброго времени суток, друзья! Поиском не нашел нужную тему, собственно интересует как можно сбросить сервисный интервал на Q8 2019 гв бензин. Если для этого нужен "шнурок" то можно пошагово, если не нужен, то какие кнопки нажимать?
Хороший вопрос... Отвечаю - обслуживание уже сделано самостоятельно. Осталось только поправить в мозгах когда наступит следующее.
На моем авто это доступно в меню, по моему «сервисное обслуживание» раздел называется. Получилось так, что сделал ТО без сброса, через некоторое время появилась индикация о необходимости замены масла. Зашел в меню и без всяких «приблуд» самостоятельно обнулил этот показатель
тут мне кажется вопрос как сбросить инспекционный сервис, а не межсервисный интервал. Первый можно сбросить только шнурком, второй сбрасывается в меню автомобиля.
Я при сбросе инспекционного сервиса поставил интервал 100 ткм и 3500 дней. Теперь не парюсь каждое ТО.
спасибо за совет. Буду в сервисе - так и сделаю…..а то задолбало пищать/писать…..через меню ничего не сделаешь(