Доброго времени суток. Уважаемые, подскажите пожалуйста каким образом возможно сбросить сервисный интервал с помощью кнопок на панели приборов. Авто 2009 года,А3.
как вариант: 1. Нажимаем кнопку сброса суточного пробега и одновременно включаем зажигание. 2. Надпись Service горит постоянно. 3. Поочередно нажимаем минутную и часовую кнопку установки времени. 4. Выключаем зажигание 5. Включаем зажигание и проверяем. 6. Ваш сервисный индикатор сброшен снова до следующего ТО. Видео для Гольф 6 но на англицком, должно помочь http://youtu.be/FAfzHfnnUJY
Не могу скинуть сервис и давил и оттягивал держал по 3мин. нечиго не скидывается.Может я не правильно делаю?Здесь прочитал и так и делал.
Дерни правую ручку на себя один раз. Смотришь на панель, есть 2 межсервисных пробега oil и service. Если просрочен service, то только шнурком.
по знакомству у официалов (ТТМ) за 3 мин. и 500 руб. (без "квитанции") скинули диагностическим блоком но только на 15 тыс. км.
Спасибо Алексей)) Скинули в местном сервисе шнурком...полтора часа танцев с бубнами))) кнопками не получилось ...денег не взяли, т.к. это уже было делом чести для электрика с 23-летним стажем ))
Добрый день! Подскажите, знает ли кто-нибудь как сбросить напоминание о необходимости пройти техобслуживание? Как сбросить интервал замены масла, через CAR меню я знаю. Вокруг да около кружился с ВАСЯ 12.12. в 17 блоке, в адаптации... но так и не смог сбросить само напоминание.... Если есть у кого, дайте кодировку! Спасибо!