Сборная по гребле)))))))))

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Микляев, 13 май 2008.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Мы с моим институтским приятелем Женей однажды познакомились на вечеринке с двумя подругами — Аней и Мариной. Крупные такие были женщины, напористые. Вскоре он увез Аню к себе. У меня с Мариной не заладилось, и я вернулся домой один — злой и разочарованный. В час ночи звонит Женя, одновременно ржет как сумасшедший, временами стонет, и все это на фоне воя сирены:

— Если ты сейчас с Мариной, слезай с нее немедленно! Они из сборной по гребле! Моя когда подо мной была, схватила меня за задницу и, когда кончала, рванула со всех сил! Меня сейчас на скорой в больницу везут с разрывом ягодиц!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AN.Dr

AN.Dr Новичок

31 янв 2008
    32
    Audi A4 1.8T 13г.
    Ответ: Сборная по гребле)))))))))

Есть женьщины в русских селеньях!!!

3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Коня на скаку остановят
    в горящую избу войдут

и Зопу если надо порвут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sanek

Sanek Участник форума

30 май 2005
    165
    была А4, теперь...

Хорошо хоть не из сборной по волейболу, а то запустила бы в окно и поминай как звали....:)

1 человеку нравится это.
  5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

это те которые слона на скаку остановит и хобот ему оторвет:umnik:

6. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Жесть :rofl:
    Но Женька молодец, настоящий пацан, предупредил своего друга:rofl: